Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Рафаэль Шевалье

Рафаэль Шевалье биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Шевалье Рафаэль Дмитриевич

1918-1995

В 1936-1941 оператор Грузинской студии худож. фильмов.
в 1941-1947 фотокорреспондент газеты "Во славу Родины".
В 1947-1951 оператор Грузия-фильма.
В 1951-1978 оператор ЛСДФ.

последнее обновление информации: 07.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники