Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эдуард Зоммер

Эдуард Зоммер фотография
Годы жизни
Категории
Режиссёр, Оператор
Фильмография

Зоммер Эдуард Александрович

17 марта 1934 - 10 августа 2013

В 1961 году окончил Московский юридический институт (факультет криминалистики).

В 1961-1964 гг. - оператор Магаданского ТВ.
В 1964-1971 и в 1982-1995 гг. - оператор на Иркутском телевидении.
В 1971-1982 гг. работал на Ленинградской студии документальных фильмов.

последнее обновление информации: 26.11.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен