Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Иван Грязнов

Иван Грязнов биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Грязнов Иван Александрович

1914-1987

В 1937 году окончил операторский факультет ВГИКа.
В 1937-1939 оператор Белгоскино.
В 1939-1943 на Иркутской студии кинохроники.
В 1946-1973 оператор Молдавского корпункта Укркинохроники (с 1952 года студия "Молдова-фильм").

последнее обновление информации: 22.04.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
«Дылда»
Ролики фильмов
«Дылда»
История двух женщин-фронтовичек, которые пытаются вернуться к нормальной жизни после войны.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен