Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Гарей Амиров

Гарей Амиров биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Амиров Гарей Гильмутдинович

1913-1982

В 1937 году окончил операторский факультет ВГИКа.
В 1936-1939 оператор Уфимской кинохроники.
В 1939-1949 на Казанской студии кинохроники.
В годы войны фронтовой оператор.
В 1949-1960 на Куйбышевской кинохронике.
В 1961-1981 на Казанской студии кинохроники.

последнее обновление информации: 22.04.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.