Павел Эйлер


фильмография


Художник
2018Хвалебная речь Денису Кораблеву (короткометражный)
2018Интриганки
2017Ошибка молодости
2017Любовь на выживание
2016Не говорите мне о нём
2016Ключ | Key (короткометражный)
2015Я или не я
2014Пропавший жених
2014Метод Фрейда-2
2013Золотая клетка
2013Анютино счастье
2012Чайка (Киргизия, Россия, короткометражный)

последнее обновление информации: 04.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/painter/ros/387971/works/