Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Хржановский фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Художник-постановщик
Фильмография
Театры
Московский театр эстрады и миниатюр с 1939 года
Московский мюзик-холл
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



7
Александр7981 (Мариуполь)    17.06.2020 - 18:55
Вот стихи из пластинки «Площадь картонных часов». Кондитер крендель испечёт, столяр сколотит стулья. А шляпу новую сошьёт конечно мастер Тулья. Конечно, конечно, конечно мастер Тулья. В моих руках, танцуя, шьёт обычная иголка. Любое дело оживёт, когда берёшься с толком. Конечно, конечно когда берёшься с толком. Я расскажу вам, не тая, секрет моей науки: чтоб дело спорилось, друзья, умны должны быть руки. Конечно, конечно умны должны быть руки. Но есть ещё у мастерства другой секрет простой: что не должна быть голова ни медной, ни пустой. Конечно, конечно ни медной, ни пустой. Белые кораблики, белые кораблики по небу плывут. Белые кораблики, белые кораблики дождики везут. Пристани корабликам, пристани корабликам в небе не нужны. Пристают кораблики, пристают кораблики к маковке сосны. Всё плывут кораблики, всё плывут кораблики к нам издалека. Белые кораблики, белые кораблики - это облака. Мой дедушка разбойник, разбойник, разбойник был в самом деле очень знаменит. Кто мимо дедушки пройдёт - все деньги сразу отдаёт, иначе будет бит, иначе будет бит. Припев: Где ты, времечко лихое, когда можно было жить разбоем, да-да. Неужели это время не вернётся никогда? Неужели это время не вернётся никогда? Мне дедушка в наследство, в наследство, в наследство оставил только ржавый пистолет. Зачем же нужен пистолет, когда уже немало лет, в кармане нет монет, в кармане нет монет. Припев. Куклы пляшут и поют, представление дают. Просят взрослые и дети: «Лишний есть у вас билетик?» Припев: Пускай мы куклы, пускай мы куклы, но мы не куклы бессловесные. А мы артисты, а мы артисты, артисты всем известные. Пускай мы куклы, пускай мы куклы, но мы не куклы бестолковые. Картонные, тряпичные, артисты необычные, артисты образцовые! На коробочке кулис, лёгкий занавес повис. Зал не дышит от волнения, а на сцене представление. Припев. Люди с кресел поднялись и кричат нам: «Браво», «Бис». Просто некуда деваться от цветов и от оваций. Припев. Тут - http://koshki-mishki.ru/view-2228-31.html ошибка, что из мультфильма «Площадь картонных часов», а на самом деле из пластинки.
6
Александр7981 (Мариуполь)    5.06.2020 - 19:24
№2 Александр7981
В пластинке «Сказка про зайца с чудесными ушами» этот Хржановский за ворона ни слова не говорит, только каркает. Также тот же самый Хржановский в другой пластинке «Площадь картонных часов» за собачку Шоколадку тоже ни слова не говорит, только лает. Потом ещё в этих двух пластинкax общее то, что многие поют со словами.

Здесь стихи из песен, которые в пластинке «Сказка про зайца с чудесными ушами» - https://doistoria.livejournal.com/6132.html Песенка бельчонка. В пластинке не как прекрасно - цок, а как удачно - цок. Песенка Мухомора Мухоморовича. В пластинке не я и умный и хороший, а я и добрый и хороший. Конец такой. Я красивый и волшебный и не страшный совершенно. C кружевною бахромой, старый, добрый мухомор.
5
Александр7981 (Мариуполь)    21.05.2019 - 05:41
№3 Юрий Дворецкий
В фильмографию актера необходимо добавить озвучивание мультфильмов Первый урок - Топтыгин, Пирожок - Шарик, Чиполлино - Тыква.
Чиполлино к счастью уже добавили. Ещё в фильмографию актёра необходимо добавить эти мультфильмы (я их по алфавиту написал). Беги, ручеёк 1963 года - там он крота озвучивал. Дедушка и внучек 1950 года - там он медвежонка озвучивал. Жёлтик 1966 года - там он ежа озвучивал. Козёл-музыкант 1954 года - там он ежа озвучивал. Крашеный лис 1953 года - там он ежа озвучивал. Маленький Шего 1966 года - там он Сабэ озвучивал. Мойдодыр 1954 года - там он медведя и барсука озвучивал. Первый урок 1948 года - там он Топтыгина озвучивал. Пирожок 1956 года - там он Шарика озвучивал. Подпись неразборчива 1954 года - там он ежа озвучивал. Раздобыл заяц магнитофон 1976 года - там он ежа озвучивал. Тринадцатый рейс 1960 года - там он собаку озвучивал. Человечка нарисовал я 1960 года - там он маляра Прохора и жителя Царства лжи озвучивал.
4
Александр7981 (Мариуполь)    29.07.2017 - 18:32
№3 Юрий Дворецкий
В фильмографию актера необходимо добавить озвучивание мультфильмов Первый урок - Топтыгин, Пирожок - Шарик, Чиполлино - Тыква.
Ещё в фильмографию актёра необходимо добавить мультфильм подпись неразборчива 1954 - там он ежа озвучивал.
3
Юрий Дворецкий (Северодвинск)    22.04.2016 - 10:58
В фильмографию актера необходимо добавить озвучивание мультфильмов Первый урок - Топтыгин, Пирожок - Шарик, Чиполлино - Тыква.
2
Александр7981 (Мариуполь)    3.04.2016 - 17:24
В пластинке "сказка про зайца с чудесными ушами" этот Ю.Хржановский за ворона ни слова не говорит, только каркает. Также тот же самый Ю.Хржановский в другой пластинке "площадь картонных часов" за собачку Шоколадку тоже ни слова не говорит, только лает. Потом ещё в этих двух пластинкax общее то, что многие поют со словами.
1
С.Соловьев (Москваа)    16.01.2013 - 07:19
С интересом прочитал богатую биографию - фильмографию Юрия Борисовича. Наконец-то (на старости лет) узнал "автора" голоса героев многих замечательных советских мультфильмов. В далеком детстве - на радость родителям - даже пытался пародировать медвежонка ("Когда зажигаются елки"). Светлая память Мастеру!

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен