Деревянко озвучит попугая

2011 год

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» сообщает, что актерами российского дубляжа нового мультипликационного фильма «Рио», созданного на студии BlueSky («Ледниковый Период») станут артист Павел Деревянко и ведущие утреннего шоу Европы Плюс - «Бригада У»: Аркадий Джем, Таня Шилина и Илья Колесников.
Павел Деревянко – известный российский актер театра и кино. Сыграл более чем в тридцати фильмах, среди которых «Брестская крепость», «Неваляшка», «Бой с тенью» и другие.
В фильме озвучивает главного героя – попугая по кличке Голубчик.
Голубчик – очень домашнее и избалованное существо. Ему никогда не нужно было ни летать, ни постоять за себя. Он невероятно умён и проворен: умеет управляться с пультом от телевизора, пользоваться компьютером и даже помогает хозяйке готовить завтрак.
«Бригада У» - развлекательное утреннее шоу на Европе Плюс. С 7 до 10 утра по будням, Джем, Таня и Илья в прямом эфире проводят ураганные игры, дарят чумовые призы, ставят лучшие треки и встречают звездных гостей. Каждое утро «Бригаду У» слушают миллионы по всей России.
Аркадий Джем озвучивает одного из главных организаторов всех вечеринок в городе Рио – кенаря по имени Педро. Несмотря на свою хрупкость и тщедушность, представитель семейства вьюрковых Педро очень талантлив. Он прекрасно танцует, и ему нет равных в исполнении бразильской самбы. Он креативен, эмоционален (порой даже чересчур), предан друзьям и беспощаден к недоброжелателям (естественно, в пределах своих скромных физических возможностей).
Голосом Тани Шилиной в фильме, разговаривает главная героиня - Жемчужинка.
Жемчужинка – сильная, волевая, и, в то же время, красивая и женственная представительница редчайшего вида попугаев. У неё большое, храброе и доброе сердце, а также звонкий, приятный и, прямо-таки завораживающий голос. Она - умная и свободолюбивая птица, способная решать сложные (порой – экстремальные) задачи и вести за собой. Жемчужинка – полная противоположность Голубчику.
Главного хип-хопера, кардинала Нико, озвучивает Илья Колесников. На первый взгляд, грузный и грозный Нико производит обманчивое впечатление грубияна и хулигана. На самом деле, он – душа компании, без него не обходится ни одна хип-хоп вечеринка в Рио. Ну и, конечно же, он честный и порядочный парень, как настоящий уличный жиган – с большой и благородной душой.
«Рио» - это полнометражный анимационный фильм, созданный в формате 3D, который объединяет в себе «зверинец» ярких персонажей, трогательную историю, буйство красок и заражающую бодростью латиноамериканскую и современную музыку.
Компания «Двадцатый Век Фокс» считает, что у фильма есть все шансы встать в один ряд с уже полюбившейся всем трилогией «Ледниковый период», благодаря превосходной графике, захватывающему сюжету и колоритным героям. Целевая аудитория фильма включает в себя как детей, так и взрослых – каждый получит удовольствие от просмотра фильма.
«Рио» выходит в мировой прокат 8 апреля 2011 года. Российский релиз – 7 апреля 2011 года.

Ссылки по теме:
Рецензия на фильм «Ледниковый период 3: Эра динозавров»

PR агентство «Sarafan»
Подписаться на рассылку новостей

Ерошка (Москва)   30.05.2011 - 10:22
А вы Нико с Педро случайно не перепутали? Нико-жёлтая маленькая птичка с крышкой на башне. Педро-его друг. Лично мне Нико не показался неповоротливым(?!) грубияном. Он же маленький о.о и проворный.... читать далее>>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018