«Дорогая моя доченька» выходит в эфир

2011 год

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир двухсерийного телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька», который будет показан 20 февраля в 21:05 на телеканале «Россия 1».
В фильме принимают участие Евгения Лоза, Анна Бегунова, Иван Жидков, Владимир Симонов и Алена Яковлева.
Проект «Дорогая моя доченька» продолжает линейку телевизионных художественных фильмов компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Напомним, что произведённые в прошлом году телефильмы «Я подарю себе чудо», «Метель» и «Белый налив» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале, марте и сентябре 2010 года.
История фильма начинается двадцать лет назад, когда девушку из провинции, беременную на седьмом месяце, бросает отец ее ребенка. Случаются преждевременные роды, мать спасти не удается, и новорожденную дочь Веронику растит тётя. Перед смертью она рассказывает Веронике о её отце, учёном Федоре Славянове, который теперь живет в Москве и возглавляет известный научно-исследовательский институт. Ника решает разыскать его и отомстить за смерть матери.
В Москве девушка устраивается горничной в дом Славяновых. В это время Федор заканчивает работу над научным рефератом, который собирается прочитать в Вене на международном симпозиуме. Все считают, что это будет серьезный научный прорыв – и триумф многолетних исследований Славянова. Несмотря на внутреннюю борьбу, Вероника начинает «партизанскую» деятельность в доме отца, старательно подогревая в себе ненависть к нему. Между тем, к Федору и Марине приезжает сын Владимир, который влюбляется в Веронику с первого взгляда...
Съемки «Дорогой моей доченьки» проходили в Подмосковье с конца ноября по середину декабря 2010 года.

вестерн, фильм ужасов
США, 2020
драма, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 2018