Пираты займутся благотворительностью

2011 год

The Walt Disney Company направит все средства от продажи билетов на мировую премьеру фильма Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в пользу некоммерческой организации Boys & Girls Clubs of America, сообщил на днях Рич Росс, глава The Walt Disney Studios.
Первая в истории премьера фильма в 3D под открытым небом состоится 7 мая в парке развлечений Disneyland в городе Анахайм, штат Калифорния. На премьере ожидаются все звёзды, снимавшиеся в фильме, а также многие голливудские знаменитости.
Билеты на премьеру уже продаются на сайте www.piratespremiere.com по цене $1000 за один билет. Все доходы от продажи билетов студия Disney перечисляет некоммерческой организации Boys & Girls Clubs of America, задача которой – дать всем молодым людям возможность полностью реализовать себя в жизни и творчестве.
«Мировая премьера фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в парке развлечений Disneyland станет самой масштабной в истории Disney, – говорит Рич Росс, глава The Walt Disney Studios. – Disney всегда поддерживал Boys & Girls Clubs of America, и мы рады, что столь необыкновенное событие поможет этой замечательной организации, благодаря которой многие дети обретают жизнь, полную захватывающих событий и приключений».
Джордж Калогридис, директор Disneyland, добавляет: «Мы гордимся тем, что снова предоставляем площадку для проведения премьеры очередного фильма саги «Пираты Карибского моря» и помогаем этим организации Boys & Girls Clubs of America. Миллионы наших гостей обожают следить за приключениями капитана Джека Воробья - и на киноэкране, и здесь, в Disneyland. И мы с удовольствием поможем стартовать его новому путешествию».
Благотворительная премьера продолжает давнее сотрудничество между Boys & Girls Clubs of America и The Walt Disney Studios, которое началось больше полувека назад, когда Уолт Дисней был избран почётным членом совета директоров этой организации.
Boys & Girls Clubs of America уже больше 100 лет спасает жизни детей и подростков, а также помогает молодым людям обрести блестящее будущее. Сегодня в мире существует около 4000 отделений этой организации, под опекой которых находятся более 4 миллионов детей.
В рамках подготовки к премьере фильма, ведущий производитель натуральных снэков Pirate’s Booty, совместно с Walt Disney Pictures запускает в производство специальную тематическую линию сырных чипсов Pirate’s Booty Aged White Cheddar, посвящённую «Пиратам Карибского моря: На странных берегах». 5 центов от каждой пачки, проданной в период между 1 апреля и 31 июля 2011 года поступит на счёт Boys & Girls Clubs of America; общая сумма пожертвований предварительно оценивается в $100 000.
Готовить зрелищную премьеру под открытым небом студии Disney помогают ведущие специалисты в области современных технологий в области кинопроекции: представители компании XPAND 3D адаптируют под стереоформат новую широкоэкранную систему INFINITY (каждый зритель получит очки марки XPAND Universal 3D с эмблемой «Пиратов Карибского моря»); компания Christie® предоставляет специальный цифровой проектор Christie CP2230, дающий невероятную чёткость изображения; компания Verizon, эксклюзивный спонсор премьеры, устроит по случаю торжества специальную выставку своих достижений в области коммуникационных и развлекательных технологий.
«Пираты Карибского моря: На странных берегах», совместное производство студий Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films, стартует в прокате с 19 мая 2011 года, в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX® 3D.

Подписаться на рассылку новостей

мистика, триллер, фильм ужасов