Киновторники МТС в «Каро Фильм»

2011 год

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и «Каро Фильм», крупнейшая в России сеть кинотеатров, объявляют о старте акции «Киновторники МТС», в рамках которой абоненты оператора могут получить бесплатные билеты на киносеансы сети «Каро Фильм».
Киновторники МТС в «Каро Фильм»
В рамках акции «Киновторники МТС» с 25 апреля до 27 декабря 2011 года клиенты МТС каждый вторник, приобретая билет на любой киносеанс в кассах кинотеатров сети «Каро Фильм», при предъявлении специального промокода получают второй билет бесплатно.
«МТС последовательно реализует акции и программы для повышения лояльности абонентов, чтобы они могли оценить дополнительные преимущества пользования услугами МТС. Например, в прошлом году абоненты тарифного плана «Red Energy» - участники программы лояльности «МТС Бонус», могли обменять бонусные баллы на бесплатные билеты на крупнейшие концертные мероприятия Москвы и Санкт-Петербурга. «Киновторники МТС» - это отличная возможность посмотреть самые актуальные новинки мирового кинематографа вместе с друзьями и близкими, получив каждый второй билет бесплатно», — отметил директор по маркетингу Группы МТС Яна Мазурова.
«На сегодняшний день программы лояльности пользуются огромной популярностью у посетителей КАРО ФИЛЬМ. Зрители признают, что возможность получения ими бонусов положительно влияет на статус сети «КАРО ФИЛЬМ», - сказал Игорь Ильчук, генеральный директор КАРО ФИЛЬМ Менеджмент. - Мы уверены, что совместная акция КАРО ФИЛЬМ и МТС позволит обеспечить нашим зрителям дополнительные привилегии, а также укрепить позиции лидерства в сфере кинопроката».

Условия акции «Киновторники МТС»
В акции могут принять участие все клиенты МТС. Для этого абоненту необходимо отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 2211. Стоимость SMS-сообщения составляет 25 рублей с учётом НДС при нахождении абонента в домашнем регионе. В ответном сообщении на телефон абонента придет SMS с уникальным кодом, который необходимо предъявить в кассе кинотеатра.
Второй бесплатный билет выдается клиенту на тот же сеанс и той же ценовой категории, что и первый приобретенный билет. Один уникальный код можно использовать для получения одного бесплатного билета только один раз. Получить бесплатный билет можно только по вторникам в сети кинотеатров «КАРО ФИЛЬМ» Москвы и Санкт-Петербурга.

Дополнительная информация
Более подробная информация об условиях участия в акции на сайте www.mts.ru/kino или по телефону контактного центра МТС 8 800 333 0890. Информация о стоимости билетов, расписании фильмов и адресах кинотеатров, участвующих в акции, доступна на сайте http://www.karofilm.ru и по телефонам справочной службы «Каро Фильм» (495) 545 05 05, (812) 448 05 05.

вестерн, фильм ужасов
США, 2020
драма, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 2018