«Linkin Park» поддержат «Трансформеров»

2011 год

23 июня в 21:00 группа «Linkin Park» выступит со специальным концертом в поддержку фильма студии Paramount Pictures «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» в Москве на Васильевском спуске на фоне Кремля. В этот же вечер фильм Майкла Бэя откроет 33-й Московский Международный Кинофестиваль. Церемония Открытия фестиваля пройдет, по традиции, в кинотеатре «Пушкинский».
Группа «Linkin Park» исполнит несколько своих хитов, включая сингл «Iridescent», который является финальным треком третьей части фильма о трансформерах. Фильм выходит в прокат 29 июня. Исполнители главных ролей Шайа ЛаБеф, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Патрик Дэмпси и Джон Малкович вместе с режиссером Майклом Бэем и продюсерами Лоренцо ди Бонавентурой и Ианом Брайсом также посетят это мероприятие.
Билеты на этот бесплатный концерт можно будет получить с 1 по 21 июня. Начиная с 1 июня, более подробная информация об этом появится на сайтах www.energyfm.ru или www.linkinpark.com.
Являясь одним из самых успешных музыкальных проектов в кино, синглы группы «Linkin Park» вошли и в первые два фильма о трансформерах: в мире было продано более 4 млн. синглов «What I’ve Done» из фильма «Трансформеры», а сингл «New Divide» из фильма «Трансформеры: Месть падших» в 2009 году достиг отметки в 3 млн. Оба сингла стали самыми популярными композициями группы и занимали первые строчки современных радио станций (сингл «New Divide» был лидером чартов в течение 14 недель).
Продюсером специального выступления в Москве выступила компания «Live Nation». Этот концерт пройдет в рамках европейского турне группы, которое начнется 11 июня в Австрии и продолжится концертами в Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Швейцарии, Италии и Бельгии.
Даты концертов группы «Linkin Park» в рамках европейского турне:
– фестиваль Nova Rock в Никельсдорфе, Австрия
12 июня – фестиваль Download в Донингтоне, Великобритания,
14 июня – Ericsson Global Arena в Стокгольме, Швеция,
16 июня- Kaisaniemi Park в Хельсинки, Финляндия
18 июня – Festweise в Лейпциге, Германия
19 июня – Hessentag в Оберюрселе, Германия
21 июня - 02 World Arena в Гамбурге, Германия
25 июня - Messegelaende Riem Stadium в Мюнхене, Германия
26 июня – фестиваль Sonisphere Festival в Имоле, Италия
28 июня – фестиваль Hove в Арендале, Норвегия
30 июня – фестиваль Rock Wercher в Верхтере, Бельгия
1 июля – фестиваль Arras Main Square в Аррасе, Франция
2 июля – фестиваль OpenAir в Сант-Галлене, Швейцария
4 июля – фестиваль iTunes в Лондоне, Великобритания

Леонид Верещагин, Генеральный продюсер ММКФ:
«Показ фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» на открытии Московского Кинофестиваля – это неординарное событие. Впервые Московский Кинофестиваль не просто открывается американским блокбастером с участием крупнейших голливудских звезд, но этот показ станет мировой премьерой картины. Для освещения мировой премьеры фильма в Москву приедут более 150 представителей ведущих мировых СМИ. Все это однозначно свидетельствует о признании мировым кинематографом не только самого Московского Кинофестиваля, но и российской киноиндустрии в целом».
Марк Лоло, Президент кинокомпании «Централ Партнершип»:
«Мы рады предоставить нашим зрителям возможность первыми увидеть один из крупнейших фильмов этого года, снятый с применением новейших цифровых технологий в кино. Россия в прошлом году вошла в престижный клуб стран с кассовыми сборами более миллиарда долларов, и в вопросе цифровизации кинотеатров мы являемся абсолютными лидерами».
В новом фильме о трансформерах события прошлых дней вновь угрожают миру на Земле. Грядет страшная война, и трансформеры становятся последней надеждой цивилизации, но даже у них нет шансов в одиночку спасти наш мир от катастрофы…
В российский прокат фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» выйдет 29 июня в формате 3D и IMAX 3D во всех кинотеатрах страны. В США фильм выйдет на экраны также 29 июня. ©2011. Все права принадлежат кинокомпании «Paramount Pictures».
HASBRO, трансформеры и все сопутствующие персонажи являются торговыми марками компании Hasbro. ©2011. Все права принадлежат компании Hasbro.

«Планета Информ»
Подписаться на рассылку новостей

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016