«Дыши со мной-2». Съемки

2011 год

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам сериала «Дыши со мной-2».
Продолжение нашумевшей мелодрамы снимается по заказу телеканала Россия. Главные роли в сериале снова исполнят полюбившиеся зрителю актеры – Антон Макарский, Наталья «Дыши со мной-2». СъемкиАнтонова и Наталья Рудова. Кроме того, к уже привычным лицам добавятся новые - отца главной героини сыграет Сергей Мигицко, а нового друга Карины - Андрей Носков. Съемки пройдут в интерьерах и экстерьерах Санкт-Петербурга, в живописных пригородах – Репино, Зеленогорск, а также на территории киностудии RWS-Санкт-Петербург.
Кстати, руководство компании «Всемирные Русские Студии» внесло личный вклад в съемочный процесс: офис главного героя истории, Петра (персонаж Антона Макарского), снимается в приемной и кабинете главного продюсера компании, художественного руководителя «Киностудии РВС-Санкт-Петербург» Дмитрия Месхиева.
Премьера первой части мелодрамы состоялась на телеканале Россия в «Дыши со мной-2». Съемкиавгусте 2010 года. Также сериал был показан на телеканале Интер (Украина). История о брошенной жене Лане, бывшем муже Игоре, интриганке Карине и молодом телевизионщике Петре имела большой успех – доля и рейтинг канала Россия во время показа сериала для аудитории 18+ составили соответственно 27,2 и 8,0.
В марте 2011 года Наталья Антонова за роль в первой части сериала «Дыши со мной» была удостоена премии «Золотой Носорог» как лучшая актриса.
«Дыши со мной-2». Съемки
Добрая и любящая Лана, наконец, счастлива: любимый Пётр рядом, бывший муж Игорь отпустил её, Карина, несмотря на беременность, смирилась и больше не плетёт интриг. Лана и Пётр строят планы – дом, ребёнок, счастливая семья.
Но всё меняется, когда Карина попадает в беду, а в жизнь Ланы возвращается отец, который бросил семью много лет назад. Эти два события снова всё запутывают в отношениях Петра и Ланы. Плюс ко всему появляются материальные трудности, а вернувшийся из Австралии Игорь неожиданно начинает зарабатывать большие деньги.
Героев опутывают сомнения, недоверие, полуправда, ревность и страх потерять с таким трудом завоёванное счастье. Они начинают колебаться: правильно ли они поступили? Вдруг их чувства – всего-лишь мимолетная блажь?
В фильме заняты актеры: Наталия Антонова, Виталий Егоров, Антон Макарский, Наталья Рудова, Сергей Мигицко, Андрей Носков и другие.

RWS

Вика Афанасьева (Калуга)   17.01.2013 - 16:01
Здравствуйте я Вика мне 10 лет. Я смотрела все 2 сезона дыши со мной, и мне понравилось, вот вы говорите и пишите что одно не правильно, что другое. Поэтому это и есть сериал где какими бы не были отношения... читать далее>>
Лина Люма (Воронежская обл.)   9.05.2011 - 21:14
Девочки (кому нравится Макарский), сегодня прочитала - его кинули со строительством дома на 15 млн. Дом построен, но рушится и крошится на глазах. Почему творческие люди такие непрактичные? Он ведь действительно... читать далее>>
Ilga (Latvia)   9.05.2011 - 20:38
Актёры превосходные! А вот героиня Натальи Антоновой Лана - вобла воблой! Уж ждать надоело, когда она там решится на отношения с Петром. И у этого мыла ещё продолжение будет! читать далее>>
хелена (рязань)   9.05.2011 - 11:15
В первой части была какая-то особая атмосфера. но правда ближе к концу, когда стали затягивать, впечатления несколько ослабли. Мне кажется, вторая часть получится если не лучше, то хотя бы не хуже, если... читать далее>>
Татьяна Желанова (Задонск)   8.05.2011 - 23:52
И все-таки когда-же мы увидем продолжение? читать далее>>

драма, комедия, музыкальный фильм
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.