Премьера «Бобра» прошла на ММКФ

2011 год

Премьера «Бобра» прошла на ММКФ
30 июня в рамках 33-го Московского международного кинофестиваля состоялась гала-премьера антистрессовой комедии режиссера Джоди Фостер «Бобер» с Мелом Гибсоном в главной роли (знаменитый актер сам недавно успешно преодолел сильный стресс и теперь, оставив позади полосу таблоидных скандалов, вышел на новый виток творческой карьеры). В фильме также снялись Антон Ельчин и номинантка на «Оскар» Дженнифер Лоуренс.
Мероприятие посетили многие звезды российского кинематографа, театра и шоу-бизнеса. Гостями премьеры стали Владимир Епифанцев, Иван Кокорин, Ольга Кабо, Равшана Куркова, Екатерина Редникова, Алена Бабенко, Яна Троянова, Екатерина Волкова, Алика Смехова, Сабина Еремеева, Кирилл Серебренников, Василий Сигарев, Борис Хлебников, Оксана Бычкова и другие. Многие из них охотно позировали перед фотокамерами вместе с главным героем вечера – зубастым и дико обаятельным плюшевым БОБРОМ. Некоторые даже порывались похитить животное, но к счастью никто не смог довести дерзкий замысел до конца и зверь радовал публику до самого начала фильма.
Напомним, что это не первое появление картины на международных кинофорумах. Так, на недавнем Каннском кинофестивале показ «Бобра» завершился десятиминутной овацией.
Главный герой картины – Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но ему уже и самому непонятно, кто главнее - он или бобер.
В кинопрокат России и СНГ фильм Джоди Фостер «Бобер» выйдет 28 июля текущего года. Дистрибьютор картины – Киноторговая компания «Вольга».

«Вольга»
фильмы

фильм ужасов
Ирландия, 2018