«Любовь с риском для жизни». Пресс-показ

2011 год

«Любовь с риском для жизни». Пресс-показ19 июля в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» состоялся пресс-показ новой романтической комедии «Любовь с риском для жизни».
«Французские комедии с их утонченным юмором и романтичным сюжетом ценятся искушенными зрителями во всем мире. «Любовь с риском для жизни» - это качественная и легкая картина, полностью соответствующая лучшим канонам своего жанра, и способная оправдать все ожидания поклонников», - говорит Надежда Мотина, Директор по закупкам и прокату компании-прокатчика Premium Film.
В период отпусков и блокбастеров, казалось бы, данному фильму сложно предсказать большой кассовый успех. Обычный, на первый взгляд, сюжет, отсутствие больших «звезд»... Однако, динамичный сюжет с уморительными шутками не оставит равнодушными настоящих ценителей хорошего кино. Авторам картины удалось реализовать самое сложное: истинной симпатии главных героев зритель начинает верить с первых минут, проживает и сопереживает с ними каждый момент.
«Романтическая комедия «Любовь с риском для жизни» - идеальный вариант для свиданий и просто отличного времяпрепровождения. Французы и комедии снимать умеют, и в любовных интригах толк знают. Хоть и хотелось к главному герою профессионально подкопаться (вед он - мой коллега), да не смог. Фильм и светлый, и смешной. На фоне лёгкого и ненавязчивого сюжета неожиданно тонко раскрывается глубокие парадоксы человеческой психики. Если честно, я романтические комедии не очень люблю, но здесь не мог оторваться» - прокомментировал известный семейный психолог Борис Наводержкин.
Напоминаем, что релиз картины состоится 28 июля 2011 года. Все желающие смогут посмотреть романтическую комедию в кинотеатрах страны.

СВ   22.07.2011 - 11:06
С каких пор шутки ниже пояса стали называться "утонченным юмором"? читать далее>>

вестерн, фильм ужасов
США, 2020