«Бобер» атакует!

2011 год

Сегодня, 28 июля, на экраны России и СНГ выходит антидепрессивная комедия режиссера Джоди Фостер «Бобер» с Мелом Гибсоном в главной роли (знаменитый актер сам недавно успешно преодолел сильный стресс и теперь, оставив позади полосу таблоидных скандалов, вышел на новый виток творческой карьеры). В фильме также снялись двукратная обладательница «Оскара» Джоди Фостер, Антон Ельчин и номинантка на «Оскар» Дженнифер Лоуренс.
«Бобер» атакует!
Главный герой картины – Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но ему уже и самому непонятно, кто главнее - он или бобер.
Напомним, что на недавнем Каннском кинофестивале показ «Бобра» завершился десятиминутной овацией. А российские зрители впервые смогли увидеть ленту в рамках программы «Гала-премьеры» 33-го Московского международного кинофестиваля. Специальный показ на ММКФ посетили многие звезды российского кинематографа, театра и шоу-бизнеса. Гостями премьеры стали актеры Владимир Епифанцев, Иван Кокорин, Ольга Кабо, Равшана Куркова, Екатерина Редникова, Алика Смехова, режиссеры Кирилл Серебренников, Василий Сигарев и другие.
Ну а пользователям интернета уже успел полюбиться блог главного героя картины – того самого Бобра, активно делящегося ценными сведениями по борьбе со стрессами. Хотите получить полезный совет? Заходите на http://twitter.com/#!/bober_govorit.
Кстати, интервью с диким, но симпатичным зверем уже опубликовал «Кинопоиск». Похоже, герой нового фильма Джоди Фостер стал первой звездой, не относящейся к виду HomoSapiens, рассказавшей о своей жизни в искусстве крупнейшему кинопорталу страны.
Словом, бобровая атака на кинотеатры страны начинается! Дистрибьютор фильма Джоди Фостер «Бобер» – Киноторговая компания «Вольга».

«Вольга»
фильмы

комедия, трагикомедия, фильм о животных, экранизация
Франция, 2019