2011 год

Трибуты «Голодных игр» от России посетили Comic Con
Два счастливых победителя организованного компанией «Вольга» конкурса «Голодные игры» вернулись из своей поездки в Америку на крупнейший в мире фестиваль любителей зрелищного кино Comic Con.
С 20 по 24 июня в утреннем шоу «Бригада У» радиостанции «Европа Плюс» в рамках поддержки бестселлера Сюзанн Коллинз «Голодные игры» прошла игра «Голодные игры в Бригаде». «Европа Плюс» предлагала возможность выиграть поездку в солнечный Сан-Диего на международный фестиваль Comic-Con, где проходят презентации самых горячих хитов будущих киносезонов. В течение недели в прямом эфире радиостанции участники конкурса сражались за право поехать в Сан-Диего. В пятницу стали известны имена двух трибутов-победителей «Голодных игр», ими стали Наталья Кушнарева из Оренбурга и Илья Котов из Костромы.
Трибутам от России предстояло отправиться в Сан-Диего 20 июля. До последнего момента поездка Ильи висела на волоске, так как за день до вылета у него еще не было американской визы. Но судьба оказалась на его стороне: 20-ого вечером Илья получил паспорт с заветной наклейкой и вскоре вылетел в Сан-Диего. Победителей сопровождал PR-менеджер компании «Вольга» Сергей «Хеймитч» Некрасов.
Трибуты «Голодных игр» от России посетили Comic Con
Первым делом на Comic Con наши трибуты посетили стенд студии Lionsgate, где получили тизер-постеры «Голодных игр» и значки с символом книги и будущего фильма - Сойкой-пересмешницей (настоящий раритет среди фанатов!). Возле стенда Lionsgate были установлены гигантские сенсорные экраны, где каждый посетитель Comic Con мог узнать о будущих релизах студии и увидеть своими глазами анимированные постеры «Голодных игр». По словам Ильи Котова, «зрелище получилось впечатляющим».
Трибуты «Голодных игр» от России посетили Comic Con
За четыре дня фестиваля Comic Con Илья и Наташа увидели Стивена Спилберга и Питера Джексона, побывали на презентации фильмов «Прометей» Ридли Скотта, «Фантом» Тимура Бекмамбетова и множества других ожидаемых голливудских проектов.
Трибуты «Голодных игр» от России посетили Comic Con
Подробнее о впечатлениях от поездки на Comic Con можно прочитать в личных блогах наших трибутов Натальи Кушнаревой и Ильи Котова.

драма, комедия, музыкальный фильм
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
биография
США, 2017