2011 год

8 августа завершились съемки сериала «Измена» - нового звездного проекта кинокомпании «Всемирные Русские Студии». Главные роли в сериале исполнили Мария Миронова, Марат Башаров и Андрей Мерзликин.
«Измена». Завершение съемок
Почти два месяца в Калужской области проходили съемки 8-серийной мелодрамы «Измена». Основная часть съемок проводилась на натуре, в Боровске, Балабаново и Наро-Фоминске. Здесь снимали виды провинциальные улочек, резные дома, дворы, деревянные церкви. Именно в таком провинциальном городе и живет по сюжету главная героиня истории – Наталья. В ее стабильной жизни есть все: прекрасная работа, двое красивых детей, муж Михаил (Андрей Мерзликин) - лучший хирург города. И выглядит она прекрасно. Живи и радуйся. Да вот только одна старая душевная рана не дает женщине покоя: когда-то, еще в школьные годы, Наталья любила своего одноклассника – Сергея (Марат Башаров). Каково же было ее удивление, когда, спустя двадцать лет, Сергей вернулся в родной город! И успешная, счастливая Наталья оказалась перед трудным выбором…
«Измена». Завершение съемок
На время съемок проекта группа обосновалась на базе отдыха «Салют» в Балабанове. «Мы называли наши временные апартаменты картонным домиком, - рассказала актриса и режиссер проекта Анна Легчилова. - Там была такая слышимость, что мы всегда знали, кто когда проснулся и кто к кому пошел в гости».
Как ни странно, общих съемочных дней у ведущих актером проекта за два месяца практически не было. Тем ни менее актеры нашли время для того, чтобы пообщаться и найти много общего.
«Измена». Завершение съемок
«Соединить в одном фильме нас троих – Миронову, Мерзликина и Башарова – это очень хороший продюсерский ход, - считает Андрей Мерзликин. - Потому что Башаров с Мироновой играли вместе у Лунгина в «Свадьбе», а потом и я с Машей встретился в фильме «Качели». Я в восторге от этой актрисы и мне очень приятно снова играть с ней. С Маратом Башаровым на съемочной площадке я столкнулся впервые, интересно было познакомиться. Марат – легкий, открытый человек, я такой же. Мы все очень быстро сошлись и подружились!»
«Измена». Завершение съемок
В начале августа на съемочную площадку проекта был проведен пресс-тур для ведущих телевизионных СМИ. По счастливой случайности, все три главных актера оказались в этот день на площадке. Съемки проходили на железнодорожном вокзале города Калуга, на перроне. «Сюда, в Калугу, мы приехали всего на один день специально для съемок сцены на станции, - рассказал журналистам Андрей Мерзликин. – Нам нужен был именно такой вокзал – чтобы было не слишком много народу, чтобы выглядело провинциально».
Актерам пришлось импровизировать: проводники не были предупреждены о съемках, а вокруг то и дело раздавались восхищенные крики обывателей: площадь для большей натуральности не стали специально освобождать для съемок кино. В перерыве между сценами журналисты взяли у звезд интервью и поинтересовались, как им работается на проекте.
«Живя в столице, мы часто забываем о том, что Москва – это еще не вся Россия. Наверное, поэтому здорово, что этот сериал об обычных людях из маленького провинциального города, о таких, каких в России большинство, - рассказал о проекте Андрей Мерзликин. – В героях зрители смогут узнать свою жизнь, свои страсти, такие образы им гораздо ближе».

RWS

antoannnnn (Burgas bolgaria)   18.02.2012 - 18:55
а продолжение будет пожалуста снимите продолжение пустъ Наталия понимает что сделала ошибка и хочет вернут мужа Михаил и дети которие с ней но хочет говорят читать далее>>
goshalov (Саратов)   20.01.2012 - 16:49