2011 год

«Немного не в себе» - в прайм-тайм на Первом канале!
29 августа на Первом канале начнется показ 12-серийной комедии «Немного не в себе» кинокомпании «Всемирные Русские Студии». Сериал будет выходить с понедельника по четверг в прайм-тайм, сразу после программы «Время».
«Немного не в себе» - в прайм-тайм на Первом канале!
Ровно год назад, в конце августа, компания «Всемирные Русские Студии» и Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступили к съемкам двенадцатисерийного сериала «Немного не в себе». Сериал снят в очень востребованном, но редком для нынешнего времени жанре - жанре лирической комедии.
«Немного не в себе» - в прайм-тайм на Первом канале!
Согласно сюжету, героиня Евгении Добровольской, Людмила – домохозяйка и верная жена летчика гражданской авиации Михаила. За плечами у супругов – 20 лет совместной жизни и общий ребенок. Все в семье, казалось бы, на своих местах, но Михаила перестает удовлетворять тихая семейная жизнь и он заводит себе на стороне молодую любовницу – 22-летнюю Ирину (героиня Светланы Ивановой), красивую и стервозную стюардессу. Ирина, которую не устраивает исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. Однажды женщины знакомятся и решают поставить перед Михаилом вопрос ребром: кого он предпочтет? Соперницы организуют встречу в Михаилом в аэропорту, но по дороге попадают в аварию. Уже в больнице соперницы обнаруживают, что… поменялись телами и оказались «немного не в себе»! Рыхлая и бесформенная Людмила оказывается в прекрасном теле Ирины, а Ирина с ужасом обнаруживает себя в теле своей соперницы. Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места!
Комментарии:

Евгения Добровольская (жена Людмила):
«Во время съемок мне было очень комфортно: атмосфера творческая, многое менялось, придумывалось прямо в процессе съемок. Над картиной работали очень талантливый молодой режиссер Флюза Фархшатова и очень талантливый молодой оператор Павел Трубников. Главная идея - молодым девушкам все-таки нужно задумываться, прежде чем уводить из семьи пожилого мужчина. Ведь в будущем такое может произойти и с ними: они не всегда будут молодыми и когда-нибудь муж может уйти и от них».

Светлана Иванова (любовница Ирина):
«Роль моя мне очень нравится, моя героиня смешная, я такого еще нигде не играла. Отличный востребованный у аудитории жанр.
Думаю, этот фильм – об умении прощать и об умении любить. Нашим героям повезло и их история удачно разрешилась. Зрителям будет интересно наблюдать, может быть кто-то сможет сравнить ситуацию, в которой оказались наши герои со своей историей и взглянуть на это в более светлом и юмористическом ключе».

RWS

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация