Марио Касас встретится с русской поклонницей

Покоритель девичьих сердец красавец Марио Касас приступил к съемкам в новом фильме «Ведьмы из Сугаррамурди». Это комедийный ужастик о том, как трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста - унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в его обитательниц. А в случае с Марио - чтобы обитательницы не влюбились в него, ведь армия поклонниц этого испанского мачо исчисляется миллионами!
Марио Касас встретится с русской поклонницей
Главная мечта любой поклонницы - конечно, познакомиться с кумиром лично. Именно эту мечту и взялись исполнить компания «Каравелла DDC», которая представит фильм «Ведьмы из Сугаррамурди» на территории России и СНГ, и молодежный журнал «Yes!».
Месяц назад стартовал конкурс «Выиграй путешествие в Мадрид и знакомство с Марио Касасом!», в котором могли принять участие все желающие. Задача была простой и сложной одновременно - от участниц требовалось прислать видео-ролик с объяснением, почему именно она должна поехать в Мадрид на съемочную площадку фильма и познакомится с Марио.
Соревнование получилось не шуточным. 150 участниц со всех уголков России, а также Украины и Белоруссии танцевали фламенко, играли на пианино, пели Марио романтические песни, ставили балетные постановки, перевоплощались в образ ведьм, признавались в любви к Марио Касасу на русском и на испанском - в общем, решение было не из простых.
Счастливицей, которая сможет лично познакомиться со своим кумиром, стала 18-летняя Софья Тарнава из Москвы. Жюри решило поддержать ее обещание выучить испанский ради Марио. Уже 21 ноября Софья вместе с командой журнала «Yes!» отправится в Мадрид навстречу незабываемым приключениям.
Компания «Каравелла DDC» благодарит остальных участниц конкурса и напоминает, что фильм «Ведьмы из Сугаррамурди» появится в российском прокате уже осенью следующего года. Пока же вы можете голосовать за фильм на сайте Кинопоиск (нужно нажать «да» справа от рейтинга), чтобы мы могли показать фильм в вашем городе.
Представляем вашему вниманию ролик победительницы Софьи Тарнава.

персоны

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер