Марина Александрова превратилась в мумию!

Популярные российские актеры приняли участие в дублировании нового мультфильма «Тэд Джонс и затерянный город 3D», который выйдет в российский прокат 6 декабря.
Марина Александрова превратилась в мумию!
Тэд Джонс – обыкновенный чикагский строитель и однофамилец легендарного путешественника Индианы Джонса. Всю жизнь он мечтает о приключениях, и вот однажды судьба улыбается ему – Тэда принимают за археолога, и он отправляется в Перу на поиски сокровищ инков, где ему предстоит встретиться с прекрасной дочкой профессора Лаврова и жутким бандитом Коппоненом из террористической организации «Одиссей».
Марина Александрова превратилась в мумию!
Лента уже стартовала у себя на родине в Испании с сенсационным результатом – почти 5 млн долларов в первый уикенд (456 экранов), а общие сборы уже подбираются к 20 млн. долларов.
Марина Александрова превратилась в мумию!
Для того, чтобы герои испанского мультика стали ближе российскому зрителю, компания «Каравелла DDC» пригласила дублировать фильм известных актеров, среди которых – Федор Добронравов, Григорий Антипенко, Марина Александрова и Станислав Дужников.
Марина Александрова превратилась в мумию!
На счету этих актеров уже есть несколько успешных «ролей» мультяшных героев: Федор Добронравов озвучивал героев в «Замбезии» и «Мы - легенды», Григорий Антипенко эффектно выступил в диснеевском проекте «Рапунцель: Запутанная история», а Марина Александрова принимала участие в озвучке анимационной ленты «Щелкунчик и мышиный король».
Марина Александрова превратилась в мумию!
В «Тэде Джонсе» самая интересная роль досталась Марине – она озвучивает мумию, которая защищает древние сокровища инков. Федор Добронравов отдал свои голос профессору Лаврову – главному специалисту по мумиям, который оказывается в лапах охотников за сокровищами. Станислав Дужников выступил в роли главного злодея – однорукого бандита Коппонена, а Григорий Антипенко озвучил самовлюбленного археолога-шоумена Мордона, фанатом которого являются Тэд Джонс и Сара Лаврова – главные герои мультфильма.
Марина Александрова превратилась в мумию!
Результат смотрите в кинотеатрах уже с 6 декабря!

Марина84   23.11.2012 - 20:09
... Поживем-увидим) читать далее>>

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
драма, мелодрама
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.