BrainStorm записал саундтрек к «Снежной королеве»
Популярная латышская группа BrainStorm записала саундтрек к уникальному анимационному проекту «Снежная королева». Экранизацией знаменитой сказки Г. Х. Андерсена занимаются студия Wizart Animation и кинокомпании Bazelevs и Inlay Film. Одновременно с российским релизом планируется международный прокат мультфильма. Анимационный фильм выполнен в формате 3D Stereoscopic и изобилует спецэффектами – это первый в России проект такого уровня и масштаба, сопоставимый с лучшими иностранными работами в этом жанре. Сюжет сказки претерпел некоторые изменения и стал более современным. Режиссеры проекта Максим Свешников и Владлен Барбэ добавили новые сюжетные линии и представили в новом свете любимых с детства героев - Кая, Герду и Снежную королеву. Но неизменным осталось самое главное: добро всегда побеждает зло. И авторы уверены, что анимационная картина обязательно обретет любовь зрителей.
BrainStorm записал саундтрек к «Снежной королеве»
В прокат «Снежная королева» выйдет в канун Нового года – 31 декабря. Однако познакомиться с музыкой саундтрека можно уже сейчас. Одна из песен мультфильма – «Гори, гори ясно» - вошла в качестве бонуса в новый альбом BrainStorm, названный «Чайки на крышах». А кроме того, в декабре на телевидении появится клип на эту песню, который был снят во время концерта в Arena Moscow при большой поддержке зрителей и совместно со студией Wizart Animation.
BrainStorm записал саундтрек к «Снежной королеве»
Альбом «Чайки на крышах» включает 13 треков, среди которых четыре песни с альбома «Another Still Life», вышедшего в июне текущего года. Две композиции с CD - «Чайки на крышах» и «Рамочка» - активно ротируются радио. Причем «Чайки» достигли 4 места в Чартовой Дюжине на Нашем радио.
BrainStorm записал саундтрек к «Снежной королеве»В ближайшем будущем музыканты BrainStorm планируют снять клип на одну из русскоязычных песен альбома, а на днях запустили в соцсети шуточную игру в поддержку своего нового альбома - «Чайкинг»! Так что теперь на просторах интернета поклонники группы будут появляться в виде… чаек!
Полностью альбом «Чайки на крышах» можно скачать на Яндексе.

Bazelevs

Валдир (Курск)   5.01.2013 - 10:27
Песня вообще улетная! Три дня ходил под впечатлением! читать далее>>

драма, притча