Фессенден и Резник работают над компьютерной игрой

Заслуженные мастера хоррора Ларри Фессенден и Грэм Резник стали соавторами сценария Until Dawn™, эксклюзивной игры для консоли PlayStation®3. Игра выйдет в 2013 году и будет поддерживать контроллер движений PlayStation®Move.
Фессенден и Резник работают над компьютерной игройВ Until Dawn™ вы станете одним из действующих лиц и окажетесь в центре леденящих кровь событий. Игра соединит в себе все лучшие элементы фильмов ужасов: красивые молодые герои, укромный уголок, где происходит действие, изобретательный убийца и, разумеется, неожиданный поворот сюжета.
Ларри Фессенден говорит о своей роли в этом проекте: «Работать над игрой для меня в новинку. Однако я не мог упустить шанс взять жанр молодежного ужастика и перенести его в формат, где у игрока есть возможность оказаться внутри истории. И я сразу же решил пригласить Резника, давнего любителя видеоигр, с которым мы часто сотрудничаем».
Фессенден и Резник работают над компьютерной игройГрэм Резник продолжает: «Мне очень понравилось работать с командой Supermassive Games. Эти парни подходят к созданию видеоигр так же, как мы – к производству страшных фильмов, с любовью и пониманием потенциала жанра. Я знаю, что геймерам понравится Until Dawn™ – в такое они еще не играли».
Фессенден получил известность благодаря таким фильмам ужасов, как «Вендиго» и «Последняя зима». Среди работ Резника – заслужившие похвалу критиков «Я вижу тебя» и «Земля вампиров». За их плечами – почти тридцать лет совместного труда в продюсерской компании Glass Eye Pix и немало культовых ужастиков. Вряд ли можно было найти лучших сценаристов для самой ожидаемой игры в жанре молодежного триллера.
Фессенден и Резник работают над компьютерной игрой
Until Dawn™ разработана эксклюзивно для PlayStation®3 студией Supermassive Games®. Возможности контроллера PlayStation®Move откроются для вас с новой стороны, а геймплей станет еще увлекательнее. Сможете ли вы дожить до рассвета?

Sony Computer Entertainment Europe Ltd
Подразделение Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), расположенное в Лондоне, отвечает за распространение, маркетинг и продажи продукции для PlayStation®3, PlayStation®2, PSP™ (PlayStation®Portable) и PlayStation®Network, а также соответствующего программного обеспечения и оборудования в 99 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании. Также в этих регионах SCEE разрабатывает, издает, продает и распространяет развлекательное программное обеспечение для этих платформ и выдает лицензии третьим сторонам. Со времени выхода PlayStation 3 в ноябре 2006 г. было поставлено более 47,9 миллионов систем, и уровень продаж остается рекордным. Являясь одним из самых успешных электронных продуктов в истории, консоль PlayStation 2 продана в количестве более 150 миллионов экземпляров. Со времени выпуска системы PSP в конце 2004 года было продано более 67,8 миллионов экземпляров во всем мире, что доказывает значимость рынка портативных платформ. Интерес к сетевым играм и доступность сетевых материалов постоянно растет: в сети PlayStation Network создано более 75 миллионов учетных записей и загружено более 1,43 миллиарда игр и приложений.
Подробную информацию о продуктах PlayStation можно найти на сайте http://ru.playstation.com/
Название и логотип PlayStation являются зарегистрированными товарными знаками Sony Computer Entertainment Inc. Названия PS3 и PSP являются товарными знаками Sony Computer Entertainment Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

SCEE

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино