«У Бога свои планы». Завершение съемок

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» завершила съемки мелодрамы «У Бога свои планы».
«У Бога свои планы». Завершение съемок
Съемки проходили в Москве. В фильме сыграли Елена Захарова, Дмитрий Орлов, Алена Хмельницкая, Дмитрий Астрахан.
Настя Светлова (Елена Захарова), 35-летняя суррогатная мать со стажем, при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей. И происходит это как раз в тот самый момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим собственным ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она хочет покончить с собой. По интернету она знакомится с молодым человеком, чтобы вместе с ним уйти из жизни. Но на мосту, на краю пропасти, Настя меняет решение - она понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти все же и ее дети, и решает разыскать их.
«Когда я только получил сценарий этого фильма, меня смутило название, - рассказывает режиссер картины Дмитрий Тюрин, - поскольку я не люблю упоминать всуе. Но когда я прочитал историю, понял, что лучшего названия и быть не может».
По словам Дмитрия Тюрина, любое испытание в жизни люди склонны воспринимать как катастрофу. «И мало кто понимает, что судьба, подставив нам не одну подножку, в конце концов вознаграждает нас сполна. И героиня фильма – Настя, которая, казалось бы, потеряла всякий смысл жизни, тоже это поймет, и, конечно же, будет счастлива».
«Этот фильм дает свет и надежду на то, что все будет хорошо, - добавляет исполнительница главной роли актриса Елена Захарова. – Это те эмоции, которые сегодня так не хватают нашему зрителю».
Телевизионная премьера фильма «У Бога свои планы» состоится в новом телесезоне на Первом канале.

RWS

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация