«Дело чести». Начало съемок

«Всемирные Русские Студии» (RWS) и группа компаний «ВайТ Медиа» приступили к съемкам 20-серийной семейной саги «Дело чести».
«Дело чести». Начало съемок
Главные роли в фильме исполнят братья Андрей и Алексей Чадовы. В фильме они сыграют двух братьев, которых жизнь разводит по разные стороны баррикад.
«Дело чести» - это оригинальный формат «ВайТ Медиа» и четвертый совместный проект с RWS. Напомним, осенью 2011 года состоялись премьеры произведенных «ВайТ Медиа» с RWS сериалов «Немного не в себе» (доля 22,8%; рейтинг 7,3%) и «Сделано в СССР» (доля 15,1%; рейтинг 4,6%). Проект «Соседи» («Чугунск Style») сейчас находится в стадии post-production.
Главные роли в телефильме «Дело чести» исполнят Алексей Чадов («Ночной Дозор», «Жара», «Живой»), Андрей Чадов («Курсанты», «Живой», «Больше Бена»), Агния Дитковските («На игре», «Борис Годунов»), Людмила Свитова («Огуречная любовь», «Сделано в СССР»), Сергей Жигунов («Гардемарины, вперед!», «Моя прекрасная няня»), Татьяна Васильева («Завтра была война», «Самая обаятельная и привлекательная»), Виктория Толстоганова («Игры взрослых девочек», «Кто я?»), Иван Агапов («Папины дочки», «Маргоша»), Юлия Мельникова («Театральный блюз», «Счастье по рецепту»), Сергей Сосновский («Охота на пиранью», «Юрьев день»), Юрий Беляев («Кука», «Графиня де Монсоро»).
«Это семейная сага с двумя главными героями - братьями Иваном и Александром Назаровыми, - рассказывает режиссер Алексей Чистиков. - Александр – интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз; а Иван – «дворовый пацан»».
История берет свое начало в нулевых годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из чахнущего провинциального городка Первомайского в Москву. Там отец семейства Петр Назаров вкладывает все сбережения в собственный бизнес - открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не в силах пережить трагедию.
Понимая, что ограбление - не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Александр же планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.
Не только методы мести разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр влюбляются в одних и тех же женщин, переживают предательства друзей и соратников. Но несмотря ни на что, в самые тяжелые и решающие моменты братья понимают: семейные связи - единственное, что у них осталось в жизни, и без колебаний приходят на помощь друг другу.
Съемки телесериала «Дело чести» пройдут в Москве и продлятся до конца августа.

RWS
фильмы

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
драма, мелодрама
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.