«Жизнь в Движении» - в Петербурге

В Санкт-Петербурге в Музее и галереях современного искусства Эрарта прошла фотовыставка «Жизнь в Движении», которая уже посетила Нью-Йорк и Москву.
Фотопроект «Жизнь в Движении» создан Благотворительным Фондом поддержки деятелей искусства «Артист» и Happy Families International Center при поддержке Школы фотографии и мультимедиа им. Родченко и Международного Центра Фотографии Нью-Йорка.
10 талантливых фотографов из России и США под руководством всемирно известного фотографа Эда Каши отправились в путешествие по России, чтобы запечатлеть ежедневную жизнь детей в реабилитационных центрах и детских домах.
«Жизнь в Движении» - в Петербурге
Также в проекте приняли участие: Евгений Миронов, Мария Миронова, Наталья Шагинян-Нидэм, Леонид Парфенов, Андрей Бильжо, Сергей Захариков, Дмитрий Носов, Валерий Панюшкин, Владимир Широков, проведя с ребятами День в Городе, вместе преодолевая трудности «движения».
Татьяна Ильина, фотограф, участник проекта: «Для меня это был очень важный опыт и встреча с ребенком, который запомнится мне навсегда. Это удивительный мальчик, который обладает неповторимой харизмой, обаянием и жизнерадостностью, несмотря на все тяжелые моменты в его жизни. От людей, которые находятся там, можно очень многому научиться, они действительно счастливы, добры и открыты. Мне бы очень хотелось, чтобы, когда дети выйдут из приюта, реальность не разрушила их прекрасный, но незащищенный внутренний мир и я, со своей стороны, хотела бы сделать все от меня возможное, чтобы помочь им приспособиться к этому миру».
В ближайших мероприятиях Фонда «Артист» продолжение проекта «Жизнь в Движении». Уже в конце этого года планируется гала-концерт с участием артистов балета. Уникальностью данного концерта будет участие в нем танцоров с ограниченными возможностями. Концерт будет проходить совместно с Благотворительным фондом им. Мариса Лиепы. Режиссером вечера выступит известный артист балета, хореограф, Народный артист России - Андрис Лиепа.
Проект «Жизнь в Движении» проводится в поддержку программы «Хочу Ходить» Благотворительного фонд поддержки деятелей искусства «Артист» и призван рассказать о безграничных возможностях людей с физическими ограничениями. Вся наша жизнь – Движение!
Выставка «Жизнь в Движении» в Санкт-Петербурге организована при поддержке PR агентства «Тамара в Канзасе».
Мы благодарим наших партнеров и друзей, а также волонтеров, которые помогли осуществить проект «Жизнь в Движении».

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019