«Виктория». Съемки в Крыму
Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» продолжает весенний блок съемок сериала «Виктория». Крымская натура в фильме будет изображать вымышленную восточную страну Шарифстан, куда главная героиня Виктория (Татьяна Арнтгольц) отправляется на поиски сына и мужа. Оказавшись в эпицентре драматических событий, то и дело попадая в безвыходные ситуации, отважная женщина находит в себе силы бороться с судьбой и переживает ряд невероятных приключений, которые способны сломить даже мужчин далеко неробкого десятка.
География экспедиции протянулась по всему Крыму: съемки начались в Севастополе, пройдут в Эски-Кирмэне, Узундже, Балаклаве, Чуфут-Кале, Инкермане и закончатся в Бахчисарае. «В эти дни снимаются события, которые происходят в доме Омара, пленницей которого становится Виктория, - рассказывает исполнительный продюсер проекта Марина Бебенина. - Для этих съемок мы нашли в Бахчисарае старинный дом с гончарной мастерской. Кроме того в массовке участвуют местные жители и актеры из Ялты, что усиливает колорит истории».
«Виктория». Съемки в Крыму
В сериале «Виктория» Татьяна Арнтгольц появится в совершенно непривычном для зрителей образе - восточной пленницы.
«В кандалах ощущения не из приятных, - признается актриса. - А вот в парандже и хиджабе мне нравится: в этом есть шарм, загадка, когда открыты только лицо и кисти рук».
В планах съемочной группы много трюковых сцен: взрывы, аварии, перестрелки. И все это в горах, полных опасностей: горные серпантинные дороги, обрывы, оползни. В каких-то сценах актеров дублируют каскадеры, а в отдельных – актеры сами ходят по краю пропасти.
«Виктория». Съемки в Крыму
Также известно, что 25 апреля будет сниматься одна из сложнейших трюковых сцен: специалисты устроят настоящую песчаную бурю, во время которой между героями Татьяны Арнтгольц и Александра Ратникова пробежит, как говорится, искра. Для создания бури уже привезены два ветродуя «Торнадо», съемки пройдут на легендарной Белой скале (Ак-Кая), расположенной в Белогорском районе. Напомним, что Белая скала является излюбленным местом кинематографистов в силу своей необычной «внешности». Здесь снимали такие фильмы, как «Человек с бульвара Капуцинов», «Мустанг-иноходец», «Вождь краснокожих», «Мираж», «Чиполлино», «Вооружен и очень опасен», «Короли и капуста», «Лобо», «Менялы», «Чудная долина», «Всадник без головы», «Самолет летит в Россию», «Подземелье ведьм», «Побег на край света», «Код апокалипсиса».

RWS

Бельская Инна (Мозырь)   31.01.2013 - 22:50
в восторге от этого фильма,особенно в очередной раз покорила Татьяна Арнтгольц, строптивая, умная , красивая... вообще все свои роли играет великолепноооооо...так держать Танюша! читать далее>>

Бельгия, Люксембург, Франция, 2019