«Защитник» - на «ДетективФЕСТе»

25 апреля на открытии XIV фестиваля детективных фильмов «ДетективФЕСТ» состоится показ фильма «Защитник» с Джейсоном Стэтемом в главной роли.
«Защитник» - на «ДетективФЕСТе»
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она – единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
В паре с Джейсоном Стэтемом в картине сыграли Игорь Жижикин («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», ведущий шоу «В темной-темной комнате»), Крис Сарандон (номинант на премию Оскар, «Собачий полдень»), Роберт Джон Бёрк («Области тьмы»).
Торжественная церемония открытия пройдет в Центральном Доме Кино.
Съезд гостей в 18:30. Начало церемонии в 19:00.
Режиссером и автором сценария фильма «Защитник» выступил Боаз Якин («Принц Персии: Пески времени»).
Продюсерами фильма стал знаменитый Лоуренс Бендер, который занимался практически всеми проектами Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла 1,2», «Бесславные ублюдки»), Кевин Спейси («Двадцать одно») и Стив Чэсмэн («Перевозчик 1-3»).
Джейсон Стэтем впервые появился на экранах в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», но запомнился зрителям по роли «Перевозчика». Он укрепил статус нового самого крутого парня в Голливуде, снявшись в «Адреналине 1,2», «Механике», «Неудержимых». В последнем фильме он играл в компании Сильвестра Сталлоне, Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера. В этом году они снова вернутся на экраны в «Неудержимых 2».

UPI
фильмы

Аристарх Осенний (Кировоград)   5.05.2012 - 09:46
В середине сеанса мои друзья начали слезно умолять закончить это бичевание плоти и мозга и уйти из кинозала, ибо смотреть больше не было сил. Я упросил их остаться в святой надежде, что дальше будет лучше.... читать далее>>