«Жизнь в Движении»

В Санкт-Петербург приезжает проект, получивший широкий резонанс в Нью-Йорке и Москве.
«Жизнь в Движении»
С 5 по 12 апреля в Музее и галереях современного искусства Эрарта, по адресу 29 линия В.О., д. 2, петербуржцы лично смогут увидеть «Жизнь в Движении».
К международному фотопроекту, автор которого - продюсер и врач-психолог Наталья Шагинян-Нидэм, присоединились известные российские артисты, телеведущие и художники.
Но главные участники проекта – это дети-сироты, жизнь которых ограничена их физическими возможностями. 10 талантливых фотографов из России и США под руководством всемирно известного фотографа Эда Каши отправились в путешествие по России, чтобы запечатлеть ежедневную жизнь детей в реабилитационных центрах и детских домах. Говоря о проблемах и раскрывая их в визуальных образах, авторы проекта не стремятся показать человеческое горе. Эти дети заряжают оптимизмом, они верят в будущее и страстно хотят жить.
Вторая часть фотопроекта – «День в Городе». Фотографы запечатлели уже другую историю: успешные спортсмены, популярные актеры, известные журналисты, люди разных профессий провели вместе с детьми один день в городе: Евгений Миронов, Мария Миронова, Наталья Шагинян-Нидэм, Леонид Парфенов, Андрей Бильжо, Сергей Захариков, Дмитрий Носов, Валерий Панюшкин, Владимир Широков.
Оказавшись на улицах Москвы, они вместе преодолевали препятствия, справлялись со сложностями передвижения в большом городе.
Мы приглашаем Вас посетить фотопроект «Жизнь в движении» в Санкт-Петербурге, созданный Благотворительным Фондом Поддержки Деятелей Искусства «Артист» совместно с Happy Families International Center, Школой фотографии и мультимедиа им. Родченко, Международным Центром Фотографии Нью-Йорка.

сатирическая комедия
США, 1940
Великобритания, 2019
фантастическая драма