«Измена» повторится на канале «Россия1»
16 и 17 июня на канале «Россия1» состоится повтор многосерийного художественного фильма кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - «Измена». В любовном треугольнике завязаны Марат Башаров, Мария Миронова и Андрей Мерзликин. Режиссер фильма – Анна Легчилова.
«Измена» повторится на канале «Россия1»
Главная героиня Наталья (Мария Миронова) живет в небольшом провинциальном городке. К своему сорокалетию Наталья получила от жизни практически все, о чем она мечтала. У нее есть замечательный дом, достаток, престижная работа, прекрасная семья: двое детей и любящий муж – лучший в городе хирург Михаил (Андрей Мерзликин).
Однако, несмотря на внешнее благополучие, Наталья никак не может обрести покой. В сердце женщины теплится воспоминание о ее первой любви – однокласснике Сергее (Марат Башаров).
«Измена» повторится на канале «Россия1»
Все долгие годы, что прошли с их последней встречи, Наталья мучилась вопросом, правильно ли она поступила, оборвав роман с Сергеем и связав свою жизнь с Михаилом. Но судьбе было угодно вновь свести их вместе: после двадцатилетнего отсутствия в родные места возвратился Сергей. Прежние чувства проснулись в Наталье и вспыхнули с новой силой. Но бывшие возлюбленные уже давно не те юные беззаботные создания, какими они были когда-то. Каждый из них накопил немалый жизненный опыт, обзавелся семьей и новыми знакомствами. И теперь перед Натальей встал непростой выбор: разрушить счастливую жизнь своих близких, уйдя из семьи, или оставить все как было, продолжая и дальше терзаться мучительными вопросами. Еще сложнее Наталье стало бороться с искушением после того, как обнаружилось, что и Сергей не забыл о том, что между ними было.
Съемки телевизионного многосерийного фильма «Измена» продолжались почти два месяца. Сериал снимали в Калужской области (Боровск и Балабаново), а также в Московской области (Наро-Фоминск).
«Соединить в одном фильме нас троих – Миронову, Мерзликина и Башарова – это очень хороший продюсерский ход, - говорит актер Андрей Мерзликин. - Потому что Башаров с Мироновой играли вместе у Лунгина в «Свадьбе», а потом и я с Машей встретился в фильме «Качели». Я в восторге от этой актрисы и мне очень приятно снова играть с ней. С Маратом Башаровым на съемочной площадке я столкнулся впервые, интересно было познакомиться. Марат – легкий, открытый человек, я такой же. Мы все очень быстро сошлись и подружились!»
«Живя в столице, мы часто забываем о том, что Москва – это еще не вся Россия, - уверяет актер. – Наверное, поэтому здорово, что фильм об обычных людях из маленького провинциального города, о таких, каких в России большинство. В героях зрители смогут узнать свою жизнь, свои страсти, такие образы им гораздо ближе».
Эфир:
16 июня, 12:25-16:55
17 июня, 11:10-15:15

RWS
фильмы

Татьяна Кротова (Пермь)   17.06.2012 - 15:09
Фильм про бабу, которая с жиру бесится. В 40 лет мозгов как в 19. И это мАААсквичи снимают для "остальной" России? Нет, до "Анны Карениной" им далеко, а настоящего жизненного кино -... читать далее>>
anais   16.06.2012 - 23:26
Ну второго просмотра этого "шедевра" я уже точно не вынесу читать далее>>
99999   16.06.2012 - 16:23
ну а что? наши зрители настолько ..кхм.. неразумны, что и пятый, и двадцатый раз такие мегасериалы будут пересматривать и не заметят разницы. читать далее>>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
драма, комедия, приключения
боевик, приключения
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.