«Измена» повторится на канале «Россия1»
16 и 17 июня на канале «Россия1» состоится повтор многосерийного художественного фильма кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - «Измена». В любовном треугольнике завязаны Марат Башаров, Мария Миронова и Андрей Мерзликин. Режиссер фильма – Анна Легчилова.
«Измена» повторится на канале «Россия1»
Главная героиня Наталья (Мария Миронова) живет в небольшом провинциальном городке. К своему сорокалетию Наталья получила от жизни практически все, о чем она мечтала. У нее есть замечательный дом, достаток, престижная работа, прекрасная семья: двое детей и любящий муж – лучший в городе хирург Михаил (Андрей Мерзликин).
Однако, несмотря на внешнее благополучие, Наталья никак не может обрести покой. В сердце женщины теплится воспоминание о ее первой любви – однокласснике Сергее (Марат Башаров).
«Измена» повторится на канале «Россия1»
Все долгие годы, что прошли с их последней встречи, Наталья мучилась вопросом, правильно ли она поступила, оборвав роман с Сергеем и связав свою жизнь с Михаилом. Но судьбе было угодно вновь свести их вместе: после двадцатилетнего отсутствия в родные места возвратился Сергей. Прежние чувства проснулись в Наталье и вспыхнули с новой силой. Но бывшие возлюбленные уже давно не те юные беззаботные создания, какими они были когда-то. Каждый из них накопил немалый жизненный опыт, обзавелся семьей и новыми знакомствами. И теперь перед Натальей встал непростой выбор: разрушить счастливую жизнь своих близких, уйдя из семьи, или оставить все как было, продолжая и дальше терзаться мучительными вопросами. Еще сложнее Наталье стало бороться с искушением после того, как обнаружилось, что и Сергей не забыл о том, что между ними было.
Съемки телевизионного многосерийного фильма «Измена» продолжались почти два месяца. Сериал снимали в Калужской области (Боровск и Балабаново), а также в Московской области (Наро-Фоминск).
«Соединить в одном фильме нас троих – Миронову, Мерзликина и Башарова – это очень хороший продюсерский ход, - говорит актер Андрей Мерзликин. - Потому что Башаров с Мироновой играли вместе у Лунгина в «Свадьбе», а потом и я с Машей встретился в фильме «Качели». Я в восторге от этой актрисы и мне очень приятно снова играть с ней. С Маратом Башаровым на съемочной площадке я столкнулся впервые, интересно было познакомиться. Марат – легкий, открытый человек, я такой же. Мы все очень быстро сошлись и подружились!»
«Живя в столице, мы часто забываем о том, что Москва – это еще не вся Россия, - уверяет актер. – Наверное, поэтому здорово, что фильм об обычных людях из маленького провинциального города, о таких, каких в России большинство. В героях зрители смогут узнать свою жизнь, свои страсти, такие образы им гораздо ближе».
Эфир:
16 июня, 12:25-16:55
17 июня, 11:10-15:15

RWS
фильмы

Татьяна Кротова (Пермь)   17.06.2012 - 15:09
Фильм про бабу, которая с жиру бесится. В 40 лет мозгов как в 19. И это мАААсквичи снимают для "остальной" России? Нет, до "Анны Карениной" им далеко, а настоящего жизненного кино -... читать далее>>
anais   16.06.2012 - 23:26
Ну второго просмотра этого "шедевра" я уже точно не вынесу читать далее>>
99999   16.06.2012 - 16:23
ну а что? наши зрители настолько ..кхм.. неразумны, что и пятый, и двадцатый раз такие мегасериалы будут пересматривать и не заметят разницы. читать далее>>

детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка