Новые приобретения «Вольги»

На прошедшем международном кинорынке Marche du Film в Каннах компания «Вольга» приобрела фильмы компании StudioCanal - «Медвежонок Паддингтон» и «Серена».
Новые приобретения «Вольги»
«Медвежонок Паддингтон» (Paddington) – полнометражный фильм, сочетающий элементы компьютерной анимации и игрового кино, в основу сюжета легла всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров. Сборник рассказов «Медвежонок по имени Паддингтон» впервые был опубликован 13 октября 1958 года. За полвека плюшевый мишка в дождевике стал таким же узнаваемым элементом британской культуры как английская королева или традиционное чаепитие в 5 часов.
О Паддингтоне снят телесериал и мультсериал, а теперь запущен в производство первый полнометражный фильм будущей франшизы. В активе продюсера «Медвежонка Паддингтона» Дэвида Хеймана - все части кинофраншизы о «Гарри Поттере».
Новые приобретения «Вольги»
Кинокартина «Серена» (Serena) лауреата премии «Оскар» Сюзанны Бир («Месть») основана на одноименном бестселлере Рона Роша. Главные герои фильма, Джордж (Брэдли Купер) и Серена (Дженнифер Лоуренс), в 1929 году переезжают из Бостона в Северную Каролину, где основывают лесозаготовительную империю. Вместе, как король и королева, они правят своим владением, уничтожая любые препятствия на своем пути. Но когда Серена узнает, что не может иметь детей, она решается избавиться от внебрачного сына Джорджа…

Вольга

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
драма, комедия, приключения
боевик, приключения
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.