«Помоги Югу!»

«Помоги Югу!»Компания «Другое кино» (ГК «Кармен») при поддержке портала Kinobizon.ru объявляет акцию «Помоги Югу!», которая пройдет в Москве и крупных городах России. 25% от всего российского бокс-офиса фильма «Звери дикого юга» будет отчислено в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Таким образом, каждый, купивший билет на этот фильм, поможет людям восстановить свои дома после сильнейшего удара стихии.
«Помоги Югу!»
Картина Бена Зайтлина, получившая Гран-при «Сандэнса» и «Золотую камеру» в Каннах, была выбрана не случайно. Киносказка о девочке Хашпаппи, которая просыпается однажды утром в затопленном уголке Луизианы, как нельзя точно позволяет ощутить тот ужас и страх, который несет вышедшая из-под контроля стихия, и вместе с тем дает пример того, как можно пережить трагедию и не пасть духом. Мужество шестилетней Хашпаппи, мужество людей, которые принялись заново строить свой мир, вселяет надежду и дает уверенность в том, что солнце выглянет из-за туч.
Активную поддержку акции оказывает независимое он-лайн издание о кинопрокате и кинобизнесе России Kinobizon.ru. «Мы горячо поддерживаем акцию «Другого кино» и готовы приложить все силы, чтобы привлечь внимание общественности к этой акции в Москве и по всей России, где показывают «Зверей дикого юга», - говорит редактор Kinobizon.ru Сергей Бондарев.
Принять участие в акции «Помоги Югу!» и посмотреть картину можно в 11 кинотеатрах Москвы, а также в 14 региональных залах.
Полный список кинотеатров смотрите на сайте www.drugoe-kino.ru

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер