Дисней на Comic-Con 2012

Дисней на Comic-Con 2012На выставке Comic-Con 2012, которая проходит в эти дни в Сан-Диего, были представлены несколько проектов студии Disney: «Франкенвини» Тима Бёртона (в прокате с 4 октября 2012), анимационный «Ральф» (в прокате с 1 ноября 2012) и «Оз: Великий и Ужасный» Сэма Рейми (в прокате с 7 марта 2013).
Съемочная группа анимационного фильма «Франкенвини» представила гостям специальную экспозицию, посвященную созданию картины. Посетители смогли увидеть декорации из фильма, оригинальные эскизы Тима Бёртона, кукольных персонажей из фильма и многое другое.
Дисней на Comic-Con 2012
Позже создатели фильма ответили на вопросы прессы и гостей Comic-Con на специальной панели, посвященной фильму.
Дисней на Comic-Con 2012
Анимационный фильм «Франкенвини» от режиссера Тима Бёртона выйдет в российский прокат 4 октября 2012 года.
Свою картину гостям выставки и журналистам представили также создатели нового анимационного фильма Disney «Ральф»: актеры Джон Си Райли и Сара Сильверман, подарившие свои голоса главным героям картины, а также режиссер Рич Мур («Футурама», «Симпсоны») и продюсер Кларк Спенсер («Вольт», «В гости к Робинсонам», «Лило и Стич»).
Дисней на Comic-Con 2012
Рич Мур во время беседы с журналистами сказал, что воплощать таких героев видеоигр, как призраки из «Pac-Man», Баузер из «Super Mario Bros» и ежика Сонника от Nintendo, легче, чем кажется: «Сначала нам казалось, что будет сложно совместить героев из разных видеоигр. Однако мы встретились с представителями компаний-производителей, и все они согласились».
Анимационный фильм Disney «Ральф» выходит в российский прокат 1 ноября 2012 года.
Помимо этого перед посетителями выставки выступили создатели фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный». Картину представили актрисы Мила Кунис и Мишель Уильямс, а также режиссер картины Сэм Рейми и продюсер Джо Рот.
Дисней на Comic-Con 2012
«Все началось с замечательных книг Баума. Он описал это фантастическое место с необычными персонажами, чарующей природой и невиданными созданиями. Все началось с этих книг. Потом я попросил Митчелла Кэпнера написать отличный сценарий и дополнить известную историю, используя собственное воображение и фантазию. Мне также помогал замечательный художник-постановщик Роберт Стромберг. И вот собралась отличная команда – мы вместе с арт-директорами, художниками, плотниками, дизайнерами создавали фантастическую страну Оз», - Сэм Рейми о своем новом детище.
Фильм Disney «Оз: Великий и Ужасный» выйдет в российский прокат 7 марта 2013 года.

Disney

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация