RWS снимает сериал о женщине в тюрьме

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» продолжает съемки восьмисерийного художественного фильма «Уравнение со всеми». Режиссером проекта стал Рауф Кубаев, известный по своей работе над одним из самых рейтинговых сериалов телеканала «Россия» «Кармелита».
RWS снимает сериал о женщине в тюрьме
В центре сюжета – история о женщине, которая, желая выгородить сына, берет на себя его вину и признается в том, что сбила на автомобиле человека. Ее приговаривают к заключению в колонии, где ей приходится учиться выживать в новой среде.
- Это фильм о любви, предательстве и измене, - рассказывает Рауф Кубаев. – В центре - история женщины, которая попала в очень сложную ситуацию. Всех, кто находится вокруг нее, жизнь испытывает на прочность. Именно в таких ситуациях – на сломе всего – по-настоящему понимаешь, кто друг, а кто нет. Но главное, чтобы каждый смог после такой вот проверки на прочность сделать для себя правильные выводы и жить дальше.
В фильме снимаются Екатерина Волкова («Такая обычная жизнь»), Наталья Антонова («Дыши со мной») и Дмитрий Муляр («Московский дворик»).
Съемки многосерийного фильма начались в Ярославле в июне и закончатся в конце августа. Фильм «Уравнение со всеми» будет показан на Первом канале в новом телесезоне.

RWS
Подписаться на рассылку новостей

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017