Marvel на Comic-Con 2012
Студия Marvel представила новые проекты рамках специализированной выставки Comic-Con 2012, которая проходит в эти дни в Сан-Диего.
Многих посетителей особенно заинтересовала презентация проекта Marvel «Железный человек 3».
Marvel на Comic-Con 2012
Во время панели и пресс-конференции по фильму создатели картины: исполнитель роли Тони Старка/Железного Человека актер Роберт Дауни-мл., актеры Дон Чидл и Джон Фавро, режиссер картины Шейн Блэк и продюсер Кевин Фейг, ответили на вопросы журналистов и гостей.
Marvel на Comic-Con 2012
Блэк сообщил, что фильм уже готов наполовину: «Если мы не облажаемся при работе над второй половиной, все будет отлично». Затем он рассказал, что Фавро помогает ему ценными советами. А сам режиссер первых двух частей отметил, насколько он свободнее чувствует себя на площадке в качестве актера, когда ему не надо ставить фильм: «Я похож на гордого деда, которому можно играть с внуком, но при этом не нужно менять подгузники!»
По словам Блэка, Бен Кингсли идеально вписался в роль, а Кевин Фейг добавил, что на сей раз история больше сосредоточена на Тони Старке.
Marvel на Comic-Con 2012
В рамках мероприятия также состоялась выставка бронекостюмов Железного человека. Гости смогли своими глазами увидеть все облачения любимого супергероя.
Marvel на Comic-Con 2012
Запланированный к выходу 3 мая 2013 года «Железный человек 3» станет вторым фильмом Marvel, дистрибуцией которого займется компания Disney.
Marvel на Comic-Con 2012
Помимо этого, на Comic-Con 2012 состоялась презентация сиквела фильма Marvel «Тор». Продолжение приключений скандинавского бога Тора получило дату международного проката. Картина Marvel «Thor: The Dark World» планируется к выходу в мировой прокат 8 ноября 2013 года.
Marvel на Comic-Con 2012
В рамках Comic-Con 2012 также была объявлена дата широкого проката сиквела фильма Marvel «Первый Мститель». Картина Marvel «Captain America: The Winter Soldier» выйдет на экраны кинотеатров 4 апреля 2014 года.
Marvel на Comic-Con 2012
Гостей выставки ждал еще один сюрприз. На Comic-Con 2012 состоялась презентация нового проекта студии Marvel «Ant-Man».
Эдгар Райт
Режиссер будущей картины Эдгар Райт («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон») сообщил журналистам, что к супергероям у него подход, как у Терренса Малика, но у некоторых изданий есть подозрение, что «Человек-муравей» будет первой полноценной комедией Marvel. Показанный материал был завершен две недели назад и никак не относится к грядущему фильму, это лишь тест, которым режиссер занимался несколько месяцев, показывая свое видение фильма.
Костюм Человека-муравья будет создан из прототипов, знакомых любителям эпохи «серебряного века» комиксов с примесью современного дизайна. Райт заявил, что Человек-муравей «будет надирать вашу задницу сантиметр за сантиметром». Об актерском составе пока ничего неизвестно, как и о начале съемок.

Disney

драма, притча
триллер
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация