«Идеальный брак»: история любви отчаянной карьеристки

На киностудии «РВС-Санкт-Петербург» начались съемки нового восьмисерийного фильма «Идеальный брак» с Марией Машковой в главной роли.
«Идеальный брак»: история любви отчаянной карьеристки
По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова в свои тридцать шесть может гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель руководителя отдела в крупной фирме. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность... Не хватает только семьи. Наташа хочет ребенка, но жених девушки и потенциальный отец малыша сбежал прямо из-под венца! И тогда героиня решает родить ребенка без замужества, без романа и без лишних проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком забеременеть. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и... жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.
Удастся ли отчаянной карьеристке воплотить эти планы в жизнь, зрители узнают в следующем телесезоне. Съемки восьмисерийного фильма стартовали в Петербурге 20 июля. Подготовка к работе была тщательной: долго искали объект – «офис», где работают главные герои. Режиссер Егор Анашкин отсмотрел десятки объектов, прежде чем остановил свой выбор на необыкновенном по планировке двухэтажном офисе архитектурного бюро, которое расположено в историческом центре Санкт-Петербурга на одной из старинных улиц.
- Поскольку очень много действия происходит в офисе, нам хотелось необычный, нестандартный объект, чтобы это было интересно, нескучно, зрелищно, - рассказала продюсер «Идеального брака» Наталья Лазарева. - Поэтому долго искали, но в итоге нашли отличный вариант.
Чтобы зрители в полной мере оценили всю красоту архитектуры северной столицы, работа будет проходить в самых живописных и узнаваемых местах города. Даже для интерьерных съемок создатели «Идеального брака» выбирали квартиры с эффектным видом из окна. А первое романтическое свидание главных героев Григория и Наташи состоится на ночной набережной, по которой герои будут рассекать на мотоцикле.
С первых дней на площадке воцарилась дружеская атмосфера, все актеры быстро нашли общий язык.
– У них там вообще молодежная компания, - рассказывает Наталья Лазарева. - Молодой режиссер – Егор Анашкин, и еще хороший каст: Маша Машкова, Анна Уколова, Максим Виторган… Мария очень ответственная, у нее такой подход к работе. А Даша Сагалова, которая знакома зрителям как Даша Букина, имеет очень хороший потенциал.
Отдельного внимания заслуживают и колоритные подруги героини Машковой, в образах которых многие телезрительницы узнают себя. Валентина (Евгения Дмитриева) – домашняя клуша, зацикленная на рождении детей, беременная третьим ребенком и уговаривающая Наталью немедленно выходить замуж и рожать, рожать... Тогда и про любовь думать некогда будет. Другой яркий персонаж – одинокая львица Татьяна (Анна Уколова), выступающая категорически против брака и убежденная, что настоящая женщина всегда должна оставаться независимой. Дарье же Сагаловой досталась роль Риты – любимой девушки главного героя – потенциального отца ребенка предприимчивой Натальи.
На данный момент самым забавным и запоминающимся моментом для всей съемочной группы была сцена с двадцатью гастарбайтерами. По сюжету Татьяна, чтоб подзаработать, сдала, не глядя, квартиру и спустя какое-то время обнаружила, что там поселились два десятка наемных работников. Но работа только началась, и создатели фильма убеждены, что все самое смешное и зрелищное еще впереди.

RWS
Подписаться на рассылку новостей

Т-татьян@   30.07.2012 - 10:52
Надеюсь, что данный проект не будет похожим на "шедевр" Германики "Краткий курс счастливой жизни". Как же надоели подобные "Истории любви". читать далее>>