«Рассказы»: Фестивальная жизнь

Фильм «Рассказы» режиссера Михаила Сегала был отобран для участия в кинофестивале «Амурская осень» «Рассказы»: Фестивальная жизнь(г. Благовещенск) и в Международном кинофестивале в Монреале.
На десятом, юбилейном кинофестивале «Амурская осень» фильм «Рассказы» примет участие в конкурсной программе полнометражных картин. Фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 15 по 23 сентября в городе Благовещенск. Председатель жюри фестиваля – известный российский кинорежиссер, продюсер и кинодраматург Владимир Грамматиков.
«Рассказы»: Фестивальная жизньФильм «Рассказы» также стал одним из пяти российских фильмов, отобранных к участию в одном из самых представительных кинофорумов планеты - Международном кинофестивале в Монреале, так же известном, как «Фестиваль фильмов мира». Фильм примет участие в ретроспективной программе «Focus on World Cinema». Международный кинофестиваль в Монреале пройдет с 23 августа по 3 сентября.
Напоминаем, что в этом году фильм Михаила Сегала «Рассказы» был удостоен приза имени Григория Горина «За лучший сценарий» на 23-м Открытом Российском Кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Фильм также был отмечен спецдипломом Гильдии киноведов и кинокритиков.
Выход фильма в прокат запланирован на 15 ноября 2012 года. Прокат осуществляет кинопрокатная компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing.
«Рассказы»: Фестивальная жизнь
В фильме заняты такие актеры, как Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова и Владислав Лешкевич (лидер группы «Каста»).
По сюжету картины рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи – это четыре истории с непредсказуемой развязкой, четыре жанра кино: абсурдистская комедия, социальная сатира, триллер, мелодрама.

Disney
фильмы

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019