Премьера на Первом: «Анна Герман»
Настоящим телевизионным событием обещает стать премьера сериала, биографической драмы о певице Анне Герман. Первая серия телепроекта Вальдемара Кшистека и Александра Тименко появится в эфире Первого канала уже 3 сентября. Над ней и другими сериями работала большая международная съемочная группа, в которую вошел и польский кинооператор Гжегош Кендзерский. Напомним, что на третьем Фестивале VOICES он был одним из членов Жюри.
Премьера на Первом: «Анна Герман»«Я получил приглашение от Вальдемара Кшистека незадолго до начала работы над сериалом. Когда-то я не смог принять участие в съемках его дебюта «Отсрочка», потому что был занят другими проектами. И сейчас представилась еще одна возможность поработать вместе, пожалуй, с одним из самых интересных польских режиссеров. Конечно, я согласился», - говорит Гжегош Кендзерский.
Польский оператор снял три эпизода проекта в Крыму, после этого было объявлено о приостановке съемок на неопределенный срок. «Было довольно много сомнений относительно дальнейшей судьбы сериала. Было очень жаль, но мне пришлось вернуться в Польшу для работы над другими проектами», - сказал Кендзерский.
«Анна Герман. Тайна белого ангела» - 10-серийный телевизионный проект о жизни талантливой певицы, трагических обстоятельствах, в которых она оказывается на пике своей популярности, чудовищной автокатастрофе и 12 годах в коме, после которых никто не верил, что Анна Герман, эта женщина, голос которой очаровывал всех, кто его однажды услышал, станет «белым ангелом» советской эстрады…
Премьера на Первом: «Анна Герман»
«Мне кажется, что нет ни одного человека, которому могла бы не нравиться Анна Герман и ее песни, подобные пронзительным молитвам о хорошем, о лучшем», - говорит польский оператор.
Премьера на Первом: «Анна Герман»
Гжегош Кендзерский признался, что работать над сериалом «Анна Герман. Тайна белого ангела» ему понравилось: «Сценарий показался мне очень интересным, а подбор актеров многообещающим. На съемках я познакомился с Маратом Башаровым, Марией Порошиной и великолепной Йоанной Моро». Польская актриса Йоанна Моро сыграла в биографическом сериале главную роль.
Премьера на Первом: «Анна Герман»
«Биографии сегодня наиболее интересны. Даже я, как обычный зритель, очень хотел бы узнать правдивые жизненные истории известных людей», – добавил Гжегош Кендзерский.
Премьера на Первом: «Анна Герман»Фестиваль VOICES – это совместный проект Правительства Вологодской области, Администрации города Вологды, Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области и французской компании Globale.
Генеральный партнер Фестиваля – ОАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии.

Георгий Васильевич (Сыктывкар)   18.09.2012 - 07:29
"Любовь долго терпит, любовь не превозносится, не гордится, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт". О ТАКОЙ ЛЮБВИ ПОЛУЧИЛСЯ ФИЛЬМ. Голос Анны... читать далее>>
Люблина   16.09.2012 - 20:22
... Какой реальный служитель? Откуда вы узнали? Это интересно... читать далее>>
OlgaSO   11.09.2012 - 16:42
Я потрясена Анной как человеком. Ничего не знала об Анне Виктории как о человеке. Ее творчество нравилось всегда, но живьем на эстраде я ее не застала. В первую очередь сериал открыл для меня Личность.... читать далее>>
Marina1 (Украина)   9.09.2012 - 00:11
Фильм очень понравился! Спасибо создателям и актерам, участвовавшим в съемках. Очень понравилась их игра и сюжет самого фильма. Некоторые фразы, использованные в фильме, я слышала в реальном интервью... читать далее>>
Алексеева Лариса, (Красноярск)   8.09.2012 - 18:48
Меня впечатлил фильм. Великолепная игра актеров. Я пережила всю жизнь вместе с героиней фильма. Моя душа страдала, терпела, ненавидела, любила,...вместе с героями. Я куплю себе диск и буду слушать песни... читать далее>>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
драма, комедия, приключения
боевик, приключения
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.