«Новый Человек-Паук: Книга по фильму» - первое книжное приложение Marvel на русском языке

Книжное приложение Marvel «Новый Человек-Паук» с функцией дополненной реальности стало доступно для русскоязычных пользователей мобильных устройств на базе iOS. Читатели смогут почувствовать себя частью захватывающего приключения и примерить образ любимого персонажа.
Приложение представляет собой сочетание книги по мотивам фильма «Новый Человек-Паук» и мобильной игры, наполненной увлекательными заданиями. Захватывающий сюжет перенесет читателей в самый центр Нью-Йорка, где разворачивается действие книги. Питер Паркер – обычный школьник, который увлекается фотографией и тайно влюблен в первую красавицу школы. Но случайно найденный портфель отца и секреты, которые он в себе хранит, навсегда изменят судьбу Питера и всех его близких.
Встроенная в мобильное устройство камера поможет активировать функцию дополненной реальности: читатели смогут примерить маску Человека-Паука, испытать его паучьи способности, создать свой собственный пропуск в тайную лабораторию ОСКОРП, а также увидеть, как по ним бегает целое полчище радиоактивных пауков.
Кроме того, читатели смогут поделиться своими фотографиями в образе Человека-Паука с друзьями, отправив их по электронной почте.
«Новый Человек-Паук: Книга по фильму» стало первым книжным приложением Marvel, запущенным на русском языке. Приложение предназначено для мобильных устройств на базе iOS (iPad, iPhone и iPod Touch) и доступно в онлайн магазине App Store по цене 2,99 и 4,99 долларов США.
Приложение «Новый Человек-Паук: Книга по фильму» доступно для скачивания на iPhone по адресу http://goo.gl/4WT2E и на iPad - http://goo.gl/aikBK.

«Уолт Дисней Компани СНГ»

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино