Посвящение Отечественной войне

7 сентября исполнилось 200 лет со дня Бородинской битвы, ставшей крупнейшим сражением Отечественной войны 1812 года.
Кинокомпания «Централ Партнершип» представляет первый масштабный приключенческий полнометражный фильм, снятый к юбилейной дате, - международный проект «Восемнадцать Двенадцать: Уланская баллада».
Посвящение Отечественной войне
Над фильмом работали режиссер Олег Фесенко, оператор Арунас Баразнаускас и композитор Максим Дунаевский. В главных ролях заняты Валерий Николаев, Анна Чиповская, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Антон Соколов, Павел Делонг, Светлана Меткина, Ольга Кабо, Алексей Макаров, Эрик Фратичелли, Гедиминас Адомайтис, Егор Пазенко и другие актеры.
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает трех лучших улан на перехват в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
План судьбоносного сражения оказывается в руках молодого дворянина и польской княжны, на сердце которой претендуют коварный тайный агент и польский офицер. Уланы, тем временем, попадают в засаду французов, но помощь приходит неожиданно…
Картина «Восемнадцать Двенадцать: Уланская баллада» выходит в прокат 1 ноября 2012 года.

ЦПШ
Подписаться на рассылку новостей

один из... (Нерли)   9.09.2012 - 12:52
Че за бред? Зачем посылать улан в Польшу, на перехват плана которого не было? Да и Наполеон был в войсках и вел их на Москву! читать далее>>
Александр Егерев   9.09.2012 - 02:55
Опять Безруков?! читать далее>>

фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.