Новый номер Variety Russia

Новый номер Variety RussiaРедакция Variety Russia выпустила новый сдвоенный номер журнала за декабрь-январь 2012-2013. VR подводит итоги прошлого года, первого для российской версии Variety, а также делает прогнозы на начало года. Года, который обещает стать для российской индустрии переломным, трудным, но крайне интересным.
Variety будет продолжать в новом сезоне следить за переменами в отечественном и мировом кино и желает вам счастливого Рождества!

Читайте в новом номере Variety Russia:
«За тех, кто в доле» - фильмы, деньги, два столпа: Ксения Болецкая анализирует последнюю реформу господдержки отечественного кино.
«Переоценка ценностей» - материал Variety о том, как Голливуд, реагируя на кризис, меняет структуру финансирования проектов.
«Звездный гонорар» - рейтинг самых кассовых российских актеров как зеркало местного кинобизнеса.
«Independent play» - обзор независимых участников мировой киноиндустрии, уже сейчас претендующих на флагманские позиции на рынке.
«Ночное увещание» - Иван Ургант на плечах американских гигантов - или фактор успеха вечерних телешоу.
«Маяк для магната» - новый владелец Variety медиатайкун Джей Пенски делится с главным редактором VR Екатериной Мцитуридзе слагаемыми успеха в сфере современных технологий.
«Бремя лидера» - президент холдинга «Профмедиа» Рафаэль Акопов дает VR последнее эксклюзивное интервью перед уходом из компании – предельно откровенно о самом непрозрачном но по прежнему важном из искусств.
«Вдоль личности» - специально для Variety Стивен Спилберг представляет главную премьеру января «Линкольн» и откровенничает о детях, шизофрении и магии «Крестного отца».

В новом номере VR вы также найдете бокс-офис самых кассовых релизов российского, североамериканского и международного кинопроката за 2012 год, уникальный каталог проектов, находящихся на студии ПРЕ, ПРО и ПОСТпродакшн, профессиональные рецензии новых фильмов, рейтинг телеканалов, топ-лист компаний производящих контент для основных каналов и многое другое.
Официальный сайт журнала: www.varietyrussia.com
В соцсетях: www.facebook.com/VarietyRussia, www.vk.com/variety_russia

Ссылки по теме:
BAFTA поддержала Линкольна
5 миллиардов рублей на поддержку отечественного кинематографа
Журнал Variety вышел в России

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография