Коллеги по цеху комментируют выход «Сталинграда»

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) высоко оценила работу студий Art Pictures и «Нон-Стоп Продакшн» по созданию фильма «Сталинград», который с 10 октября выходит в широкий прокат, в том числе в 3D и IMAX форматах. Продюсеры отмечают безупречность технического воплощения картины, ставя ее в один ряд с лучшими достижениями Голливуда в этой области.
Коллеги по цеху комментируют выход «Сталинграда»
Сергей Сельянов, директор кинокомпании СТВ и сопредседатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения:
«Я испытал чувство гордости за моих товарищей, создателей фильма. Это серьезный индустриальный прорыв, огромная высококачественная работа на мировом уровне. Буду с нетерпением ждать позитивных вестей от зрителей со всего мира. Особенно интересны результаты проката в Китае. Фильм выходит очень широко».
Влад Ряшин, председатель совета директоров группы компаний Star Media и сопредседатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения:
«Можно с уверенностью сказать, что так Великую Отечественную Войну в российском кино еще не снимали и не показывали. Потрясающая картинка, графика, великолепные актерские работы. Очень хочется, чтобы больше молодых людей пришло в кинотеатры внутри страны. И очень хочется пожелать фильму широкого зарубежного проката, чтобы донести иной, не западный подход и к этой битве, и к образам героев. Снимаю шляпу перед коллегами за смелость замахнуться на такой проект и за профессионализм в его осуществлении».

Подписаться на рассылку новостей
фильмы

Татьяна Кротова (Пермь)   26.10.2013 - 22:59
Да они ему завидуют - скока бабла парень срубил!)) Критерий успеха... У этих ребят понятия добра и зла давно смещены, что заметно по фильмам типа "Stalingrad". читать далее>>
надиза   21.10.2013 - 00:28
Опаньки, коллеги по цеху Осанну поют Феде. Ворон ворону глаз не выклюет. Есть такая пословица русская. читать далее>>
Борис Вельшер (Москва)   17.10.2013 - 23:04
... Этот фильм никак не может называться "Сталинград"- такое эпохальное название никак не отражает ту великую битву, ставшую началом нашей Победы. Да,многое технически сделано по американским... читать далее>>

криминальный фильм, триллер
Испания, 2016
триллер, шпионский фильм, экранизация
детский фильм, комедия, приключения, фильм о животных
драма, фильм ужасов
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама, музыкальный фильм, научная фантастика
Великобритания, США, 2017
драма, спортивный фильм
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, США, 2018
Франция, 2018
фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.