Коллеги по цеху комментируют выход «Сталинграда»

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) высоко оценила работу студий Art Pictures и «Нон-Стоп Продакшн» по созданию фильма «Сталинград», который с 10 октября выходит в широкий прокат, в том числе в 3D и IMAX форматах. Продюсеры отмечают безупречность технического воплощения картины, ставя ее в один ряд с лучшими достижениями Голливуда в этой области.
Коллеги по цеху комментируют выход «Сталинграда»
Сергей Сельянов, директор кинокомпании СТВ и сопредседатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения:
«Я испытал чувство гордости за моих товарищей, создателей фильма. Это серьезный индустриальный прорыв, огромная высококачественная работа на мировом уровне. Буду с нетерпением ждать позитивных вестей от зрителей со всего мира. Особенно интересны результаты проката в Китае. Фильм выходит очень широко».
Влад Ряшин, председатель совета директоров группы компаний Star Media и сопредседатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения:
«Можно с уверенностью сказать, что так Великую Отечественную Войну в российском кино еще не снимали и не показывали. Потрясающая картинка, графика, великолепные актерские работы. Очень хочется, чтобы больше молодых людей пришло в кинотеатры внутри страны. И очень хочется пожелать фильму широкого зарубежного проката, чтобы донести иной, не западный подход и к этой битве, и к образам героев. Снимаю шляпу перед коллегами за смелость замахнуться на такой проект и за профессионализм в его осуществлении».

фильмы

Татьяна Кротова (Пермь)   26.10.2013 - 22:59
Да они ему завидуют - скока бабла парень срубил!)) Критерий успеха... У этих ребят понятия добра и зла давно смещены, что заметно по фильмам типа "Stalingrad". читать далее>>
надиза   21.10.2013 - 00:28