Сборы второго «Тора» превысили миллиард рублей

По итогам второго уикенда широкого проката эпический блокбастер Marvel «Тор 2: Царство тьмы» продолжает лидировать в отечественном прокате, а его сборы в России превысили отметку в один миллиард рублей. Сборы фильма за период с 14 по 17 ноября составили 163,8 миллиона рублей (ок. 5 миллионов долларов США), а общие сборы фильма на данный момент составляют 1039,9 миллиона рублей (ок. 32 миллионов долларов США).
Сборы второго «Тора» превысили миллиард рублей
«Тор 2: Царство тьмы» - второй релиз Marvel, преодолевший отметку по сборам в миллиард рублей в 2013 году, после блокбастера Marvel «Железный человек 3» и третий релиз-миллиардник Marvel за всю историю российского проката, включая фильм Marvel «Мстители», вышедший в прокат в 2012 году.
Продолжение приключений бога Тора стало третьим фильмом с начала года, выпущенным в прокат совместным предприятием «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг», собравшим в прокате свыше одного миллиарда рублей. Общие сборы компании «УДССПР» с начала 2013 года составляют более 10 миллиардов рублей, что является рекордным достижением для российского кинорынка.

Disney
Подписаться на рассылку новостей

Виктория31 (Москва)   1.12.2014 - 02:11
Ни о чём. Совсем. То есть провальный по всем показателям фильм. Игра актёров Крис Хемсворта и Том Хиддлстона, как всегда, просто великолепна : движения, взгляды, мимика выверены до мельчайших деталей.... читать далее>>

криминальный фильм, триллер
Испания, 2016
триллер, шпионский фильм, экранизация
детский фильм, комедия, приключения, фильм о животных
драма, фильм ужасов
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама, музыкальный фильм, научная фантастика
Великобритания, США, 2017
драма, спортивный фильм
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, США, 2018
Франция, 2018
фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.