Компании АПКиТ начали съемки 12 игровых проектов

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) консолидировала Компании АПКиТ начали съемки 12 игровых проектовинформацию по стартовавшим в октябре съемкам кино- и телепроектов среди своих компаний. В прошлом месяце члены Ассоциации запустили съемочные процессы для создания одной кинокартины, трех телесериалов и восьми телефильмов.
Компании АПКиТ начали съемки 12 игровых проектовФедор Бондарчук и Дмитрий Рудовский (Art Pictures Studio) в качестве продюсеров начали снимать романтическую комедию «Рейтинг» о работнике московского зоопарка, который пытается убедить публику в том, что можно говорить на языке животных. Режиссер проекта – дебютант в полном метре Александр Чернов.
Алексей Пиманов («Пиманов Фильм») работает над 14-серийной биографической драмой «Человек за спиной» о начальнике охраны И. В. Сталина - Николае Сидоровиче Власике, одном из ближайших Компании АПКиТ начали съемки 12 игровых проектовсоратников вождя народов. Проект поручен режиссеру Алексею Мурадову, снявшему телесериалы «Жуков» и «Тульский-Токарев».
Рубен Дишдишян и Арам Мовсесян («Марс Медиа») в октябре отправили съемочную группу в Македонию для съемок сериала «Крестный» о талантливом хирурге, согласившемся помочь женщине, находящейся в коме, родить ребенка. Главные роли в сериале исполняют Сергей Пускепалис и литовская актриса Северия Янушаускайте.
Компании АПКиТ начали съемки 12 игровых проектовВладислав Ряшин (Star Media) начал производство телефильма «Цугцванг» по мотивам произведений А. П. Чехова, премьеру которого планируется показать на «Первом канале» в 2014 году. Фильм снимает Олег Базилов, выступивший режиссером успешного сериала «Охота на гауляйтера». В главных ролях сыграют Анна Попова, Павел Делонг, Сергей Шакуров, Антон Бельский и Борис Миронов.
Также в октябре стартовали съемки продолжения телесериала «Марьина роща» («Мостелефильм»), два телепроекта группы компаний «Приор» - «Тещины блины» и «Москва-Лопушки», мелодрама для НТВ «Опасная любовь» (Star Media) и четыре игровых телепроекта выходного дня компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1»: «Любовь без лишних слов», «Дождаться любви», «Я подарю тебе любовь» и «Папа по контракту».

Подписаться на рассылку новостей

мелодрама, научная фантастика
комедия, мелодрама
биография, драма, триллер