Презентация клипа на саундтрек к фильму «Любовь в большом городе 3»

На днях в Caribbean Club состоялась презентация нового клипа Светланы Тарабаровой на песню «Мы верим в любовь», ставшую официальным саундтреком к фильму «Любовь в большом городе 3», который выйдет в прокат 1 января 2014 года. Производством картины занимались «Квартал-95» и кинокомпания «Леополис» по заказу телеканала «Россия».
Презентация клипа на саундтрек к фильму «Любовь в большом городе 3»
Вечер презентации прошел под эгидой песни «Мы верим в любовь» - настолько теплой и искренней была атмосфера всего мероприятия! Поздравить Светлану Тарабарову с премьерой новой видео работы пришли: Соломия Витвицкая с супругом Владом Кочетковым, Никита Добрынин, Стас Шуринс, Ярослава, дуэт Roleks, MMDance, Валентин Коваль, Маша Гойя, Наталка Карпа и многие другие!
Гости очень тепло встретили новый клип певицы, наградив ее продолжительными аплодисментами и овациями! Благодаря режиссеру Владимиру Лерту, видео работа на все 100% передала настроение песни «Мы верим в любовь», клип получился очень солнечным и добрым. В новом видео Тарабаровой использованы кадры из фильма «Любовь в большом городе-3», в которых появляются такие актеры, как Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Вера Брежнева, Екатерина Климова и Шерон Стоун! Можно увидеть в клипе, конечно же, и саму Светлану. Как рассказала певица, во время съемок ей пришлось переодеваться столько раз, что она сама сбилась со счета. В клипе певица предстает в 4 платьях, в одном из которых она вышла на сцену Caribbean Club.
После премьеры клипа Светлана Тарабарова порадовала гостей своими хитами. Публика танцевала, подпевала и в конце концерта дружно вызвала певицу на бис! Вернувшись на сцену Тарабарова спела еще несколько любимых хитов.
Во время концерта любой гость мог задать вопрос артистке, написав его на бумаге и передав на сцену. Словом, презентация прошла на очень позитивной ноте, Тарабарова подарила своим гостям самые светлые эмоциями, которыми пропитано все ее творчество!
Клип Светланы Тарабаровой на песню «Мы верим в любовь» уже находится в ротации музыкальных телеканалов стран СНГ!

Светлана Тарабарова - певица, автор и композитор
В арсенале Светланы вся палитра чувственных песен - от глубоких
лирических, пронизывающих душу, до веселых ярких песен, которые дарят
желание жить.
Она умеет создавать светлое и солнечное настроение своим творчеством в
любом месте и в любое время года.
Авторская песня Светланы Табараровой «Мы верим в любовь» завораживает
своей мелодичностью, доброй лирикой и легкостью звучания. О любви и
сопутствующем ей волшебстве рассказывает своим слушателям певица с
неподражаемой искренностью и добротой.
«История рождения этой песни похожа на настоящую сказку, - делится
певица. - Этим летом я побывала на Одесском Международном Кинофестивале, который своей творческой атмосферой вдохновил меня на новую песню. Конечно в этот же вечер я показала ее своим друзьям Александру Кузнецову, Владимиру Лерту и Андрею Савенко, песня понравилась настолько, что ее тут же отправили Марюсу Вайсбергу. И буквально через 30 минут, на другом конце света легендарный продюсер и режиссер впервые услышал «Мы верим в любовь». Ну а продолжение этой истории все уже знают...»
Уникальная композиция не осталась незамеченной Вайсбергом, и стала
главным саундтреком третьей части культового фильма «Любовь в большом
городе 3» и 8-ми серийного сериала.

исторический фильм
боевик, приключения, фэнтези
Япония, 1997
приключения, семейное кино