Star Media - в социальных сетях

Подписан официальный договор с «Вконтакте» о совместной монетизации лицензионной видеопродукции производства Star Media за счет интеграции видеорекламы. Кроме этого компания разработала собственную многофункциональную программу для поиска и удаления нелегального видео с видеохостингов, торрентов, файлохостингов.
Star Media - в социальных сетяхВ настоящий момент библиотека прав Группы компаний Star Media составляет более 3700 часов лицензионного контента, который теперь будет доступен и в сети «Вконтакте» в отличном качестве, легально и бесплатно.
Группа компаний Star Media как один из крупнейших производителей и правообладателей телевизионного продукта на территории РФ и СНГ заинтересована в выстраивании конструктивных и цивилизованных взаимоотношений в интернет-пространстве. Официальное партнерство с «Вконтакте» станет отправной точкой для монетизации лицензионного контента в социальных медиа и на традиционных бесплатных видеохостингах. Речь идет, в том числе и о спорных копиях, загружаемых обычными пользователями.
Производя широчайшую линейку дополнительных эксклюзивных материалов, компания имеет неоспоримые преимущества перед традиционными онлайн-кинотеатрами по реализации полноценных промо-кампаний своих интернет-премьер. Трейлеры, промо-ролики, закадровые истории, видео-интервью, фильмы о фильмах позволяют реализовывать полноценный промоушн премьер в интернете. Компания уже успешно интегрировалась в интернет-индустрию - функционирует монетизируемый канал Star Media на площадке Youtube, запущен собственный видеопортал на официальном сайте.
Компания Star Media разработала собственную уникальную многофункциональную программу «Star Media InfoProtect», которая предназначена для поиска и удаления нелегального видео в интернете. Поиск происходит автоматически с помощью метаданных контента (своя система Content ID) по заданным порталам - видеохостингам, торрентам, файлохостингам. Антипиратский модуль уже показал свою высокую эффективность в борьбе с незаконно размещенными аудиовизуальными произведениями.
Для Группы компаний Star Media активное освоение интернет-среды и партнерство с социальными сетями это стратегически важное направление развития. Помимо реализации существующей библиотеки прав на кинопродукцию, компания приступила к созданию принципиально нового контента, учитывающего интересы всей интернет-аудитории. Наряду со стратегией жанровой диверсификации в рамках создания телевизионного продукта, компания разрабатывает специальные и интерактивные проекты, ориентированные на интернет-аудиторию и монетизируемые в нью-медиа, внедряя для этого принципиально новые технологии производства, включая специально созданный антипиратский модуль.

детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996