Star Media - в социальных сетях

Подписан официальный договор с «Вконтакте» о совместной монетизации лицензионной видеопродукции производства Star Media за счет интеграции видеорекламы. Кроме этого компания разработала собственную многофункциональную программу для поиска и удаления нелегального видео с видеохостингов, торрентов, файлохостингов.
Star Media - в социальных сетяхВ настоящий момент библиотека прав Группы компаний Star Media составляет более 3700 часов лицензионного контента, который теперь будет доступен и в сети «Вконтакте» в отличном качестве, легально и бесплатно.
Группа компаний Star Media как один из крупнейших производителей и правообладателей телевизионного продукта на территории РФ и СНГ заинтересована в выстраивании конструктивных и цивилизованных взаимоотношений в интернет-пространстве. Официальное партнерство с «Вконтакте» станет отправной точкой для монетизации лицензионного контента в социальных медиа и на традиционных бесплатных видеохостингах. Речь идет, в том числе и о спорных копиях, загружаемых обычными пользователями.
Производя широчайшую линейку дополнительных эксклюзивных материалов, компания имеет неоспоримые преимущества перед традиционными онлайн-кинотеатрами по реализации полноценных промо-кампаний своих интернет-премьер. Трейлеры, промо-ролики, закадровые истории, видео-интервью, фильмы о фильмах позволяют реализовывать полноценный промоушн премьер в интернете. Компания уже успешно интегрировалась в интернет-индустрию - функционирует монетизируемый канал Star Media на площадке Youtube, запущен собственный видеопортал на официальном сайте.
Компания Star Media разработала собственную уникальную многофункциональную программу «Star Media InfoProtect», которая предназначена для поиска и удаления нелегального видео в интернете. Поиск происходит автоматически с помощью метаданных контента (своя система Content ID) по заданным порталам - видеохостингам, торрентам, файлохостингам. Антипиратский модуль уже показал свою высокую эффективность в борьбе с незаконно размещенными аудиовизуальными произведениями.
Для Группы компаний Star Media активное освоение интернет-среды и партнерство с социальными сетями это стратегически важное направление развития. Помимо реализации существующей библиотеки прав на кинопродукцию, компания приступила к созданию принципиально нового контента, учитывающего интересы всей интернет-аудитории. Наряду со стратегией жанровой диверсификации в рамках создания телевизионного продукта, компания разрабатывает специальные и интерактивные проекты, ориентированные на интернет-аудиторию и монетизируемые в нью-медиа, внедряя для этого принципиально новые технологии производства, включая специально созданный антипиратский модуль.

исторический фильм
боевик, приключения, фэнтези
Япония, 1997
приключения, семейное кино