«Новогодняя Ночь в Кино»

Разрываешься, с кем и где отметить Новый год? С родственниками или с друзьями? В Москве или за ее пределами? Выход есть! Отметь Новый год дважды!
В ночь с 27 на 28 декабря 2013 года кинотеатр «Полет» приглашает всех на предпремьерное празднование Нового года - на 4 ночи раньше мировой премьеры!
«Новогодняя Ночь в Кино»
С 23:00 до 6:00 здесь пройдет «Новогодняя Ночь в Кино», которая станет для каждого генеральной репетицией главной ночи года! Приходи и отмечай первым Новый год с друзьями и родными, веселись и заряжайся позитивом на все новогодние праздники! Ведь, как известно, генеральная репетиция нередко удается лучше самой премьеры…
Гостей «Новогодней Ночи в Кино» ждет улетная развлекательная программа и все части кинотрилогии «Елки», в том числе долгожданная премьера фильма «Елки 3»!
В программе «Новогодней Ночи в Кино»:
- Интерактивная развлекательная программа с призами и подарками
- Просмотр новогодних комедий «Елки», «Елки 2» и премьера «Елки 3»
- Выступление cover-группы «Exclusive»
- Snow Dance
- Праздничные мастер-классы
- Новогодняя фотостудия
- Hand-made Bazar
- Бой курантов
- Дегустация альпийских напитков
- И другие сюрпризы от Дедушки Мороза!
В праздничном фойе кинотеатра, оформленном в духе европейских ярмарок, среди резных деревянных шале, вокруг огромной елки с Дедом Морозом скучно не будет никому!
Повеселиться и потанцевать под зажигательные ритмы, услышать традиционные новогодние и рождественские хиты смогут те, кто не представляет своей жизни без музыки, на новогодней дискотеке Snow Dance. Люди творческие смастерят на праздничных мастер-классах елочные игрушки и сувениры, чтобы потом украсить ими свой дом или подарить друзьям. Тем, кто еще не достиг вершин в ремесленном искусстве, помогут опытные специалисты. Кроме того, у каждого зрителя будет возможность не только себя показать, но и на других посмотреть - Hand-Made Bazar представит самую необычную атрибутику Нового года и Рождества.
Специальными гостями «Новогодней Ночи в Кино» станет cover-группа «Exclusive». Этот молодой зажигательный коллектив сложился из финалистов отборочного конкурса музыкантов Открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств 2013» Натальи Корс и Владислава Вингилевского. С ними настроение будет подниматься с каждой нотой!
Ну и конечно, гости «Новогодней Ночи в Кино» вспомнят самые смешные моменты первых двух частей кинотрилогии «Елки», и увидят новые невероятные новогодние приключения любимых героев на премьере фильма «Елки 3».
Спустя два года они снова с нами: Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.
В новой картине сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Федоров, Анна Чиповская, Марина Шукшина, Антон Богданов, Мария Луговая и другие.
Слоган фильма «Елки 3» - «Вместе теплее». Под бой курантов старых и новых героев «Елок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто однажды его запустил - кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому - праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием.
Отметь Новый год первым! Зарядись позитивом на все новогодние праздники!
Стоимость билета на всю ночь: 1000 руб./чел.
VIP-столик в фойе: 3000 руб. на двоих.
VIP-столик в зале: 4000 руб. на двоих.
В стоимость VIP-столика входит: бутылка шампанского, пицца, фруктовая тарелка.
Для компаний возможно объединение VIP-столиков в один.
Купить билеты http://poletcinema.timepad.ru/event/97822/ или в кассе кинотеатра «Полет».
Адрес кинотеатра «Полет»: м. Сходненская, ул. Нелидовская, д. 10, стр.1.
Кинотеатр «Полет» в социальных сетях:
vk.com/clubkinopolet
facebook.com/poletcinema

«Полет»

комедия, научная фантастика, фильм ужасов
детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези