«Новогодняя Ночь в Кино»

Разрываешься, с кем и где отметить Новый год? С родственниками или с друзьями? В Москве или за ее пределами? Выход есть! Отметь Новый год дважды!
В ночь с 27 на 28 декабря 2013 года кинотеатр «Полет» приглашает всех на предпремьерное празднование Нового года - на 4 ночи раньше мировой премьеры!
«Новогодняя Ночь в Кино»
С 23:00 до 6:00 здесь пройдет «Новогодняя Ночь в Кино», которая станет для каждого генеральной репетицией главной ночи года! Приходи и отмечай первым Новый год с друзьями и родными, веселись и заряжайся позитивом на все новогодние праздники! Ведь, как известно, генеральная репетиция нередко удается лучше самой премьеры…
Гостей «Новогодней Ночи в Кино» ждет улетная развлекательная программа и все части кинотрилогии «Елки», в том числе долгожданная премьера фильма «Елки 3»!
В программе «Новогодней Ночи в Кино»:
- Интерактивная развлекательная программа с призами и подарками
- Просмотр новогодних комедий «Елки», «Елки 2» и премьера «Елки 3»
- Выступление cover-группы «Exclusive»
- Snow Dance
- Праздничные мастер-классы
- Новогодняя фотостудия
- Hand-made Bazar
- Бой курантов
- Дегустация альпийских напитков
- И другие сюрпризы от Дедушки Мороза!
В праздничном фойе кинотеатра, оформленном в духе европейских ярмарок, среди резных деревянных шале, вокруг огромной елки с Дедом Морозом скучно не будет никому!
Повеселиться и потанцевать под зажигательные ритмы, услышать традиционные новогодние и рождественские хиты смогут те, кто не представляет своей жизни без музыки, на новогодней дискотеке Snow Dance. Люди творческие смастерят на праздничных мастер-классах елочные игрушки и сувениры, чтобы потом украсить ими свой дом или подарить друзьям. Тем, кто еще не достиг вершин в ремесленном искусстве, помогут опытные специалисты. Кроме того, у каждого зрителя будет возможность не только себя показать, но и на других посмотреть - Hand-Made Bazar представит самую необычную атрибутику Нового года и Рождества.
Специальными гостями «Новогодней Ночи в Кино» станет cover-группа «Exclusive». Этот молодой зажигательный коллектив сложился из финалистов отборочного конкурса музыкантов Открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств 2013» Натальи Корс и Владислава Вингилевского. С ними настроение будет подниматься с каждой нотой!
Ну и конечно, гости «Новогодней Ночи в Кино» вспомнят самые смешные моменты первых двух частей кинотрилогии «Елки», и увидят новые невероятные новогодние приключения любимых героев на премьере фильма «Елки 3».
Спустя два года они снова с нами: Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.
В новой картине сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Федоров, Анна Чиповская, Марина Шукшина, Антон Богданов, Мария Луговая и другие.
Слоган фильма «Елки 3» - «Вместе теплее». Под бой курантов старых и новых героев «Елок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто однажды его запустил - кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому - праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием.
Отметь Новый год первым! Зарядись позитивом на все новогодние праздники!
Стоимость билета на всю ночь: 1000 руб./чел.
VIP-столик в фойе: 3000 руб. на двоих.
VIP-столик в зале: 4000 руб. на двоих.
В стоимость VIP-столика входит: бутылка шампанского, пицца, фруктовая тарелка.
Для компаний возможно объединение VIP-столиков в один.
Купить билеты http://poletcinema.timepad.ru/event/97822/ или в кассе кинотеатра «Полет».
Адрес кинотеатра «Полет»: м. Сходненская, ул. Нелидовская, д. 10, стр.1.
Кинотеатр «Полет» в социальных сетях:
vk.com/clubkinopolet
facebook.com/poletcinema