Bazelevs высадил «Ёлки» по всей стране

26 декабря начался прокат третьей части новогодней франшизы «Ёлки», два предыдущих фильма которой посмотрело более 9 млн кинозрителей. В жестких условиях «новогодней битвы» прокатная компания Bazelevs Distribution смогла обеспечить своему релизу самую широкую роспись за всю историю франшизы, он выйдет на 1900 экранах в России и СНГ (без учета Украины). Общее количество сеансов, которые состоятся в более чем 950 кинотеатрах только в первый прокатный уикенд, превысит 25000!
Bazelevs высадил «Ёлки» по всей стране
Еще до официального старта фильма его предпремьерные показы прошли в 70 городах России, а в девяти из них – Самаре, Екатеринбурге, Магнитогорске, Владикавказе, Уфе, Перми, Новосибирске, Казани и Воронеже – также состоялась акция «Наряди ёлку своего города!»: актеры и создатели «Ёлок 3» с местными жителями украсили главные городские елки игрушками, созданными своими руками.
Реакция на фильм первых зрителей подтвердила выводы фокус-группового исследования, проведенного накануне.
Александр Лужин, исполнительный директор Movie Research: «Практически все респонденты в возрасте от 23 до 30 лет дали картине превосходные оценки, а в молодежной группе (18-23 года) голоса почти поровну распределились между вариантами ответа «очень понравился» и «понравился». Мы тестировали все три части фильма и всякий раз ключевым для их оценки становилась эмоциональная вовлеченность зрителей во время просмотра и хорошее настроение, возникающее после. При этом принципиальным для респондентов является новогоднее настроение, которое создают «Ёлки»».

Bazelevs

Виктория31 (Москва)   30.12.2013 - 05:09
Проблема большинства критиков вообще, а не только этого волшебного доброго фильма в том, что особенно нездоровое восприятие вызывает у них любой положительный посыл, идущий с экрана. Ну это примерно как... читать далее>>

Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005