«Совсем не простая история» - в декабре

В декабре 2013 года картина «Совсем не простая история» режиссера Федора Попова вновь будет участвовать в нескольких фестивалях.
Гала-премьера фильма состоялась в рамках 35 ММКФ. В течение последующих пяти месяцев, с июля по декабрь 2013 года, лента была показана на девяти российских и международных киносмотрах. «Совсем не простая история» получила главный приз V кинофестиваля «Человек познающий мир» в Угличе, а также Гран-при и приз «За лучшую взрослую актерскую работу» Даниилу Спиваковскому на IV Благотворительном кинофестивале «Детский КиноМай» в Санкт-Петербурге.
«Совсем не простая история» - в декабре
9 декабря 2013 года в 13:30 состоится очередной конкурсный показ фильма в рамках кинофестиваля «В кругу семьи» в Екатеринбурге.
VIII Международный фестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» пройдет с 6 по 11 декабря 2013 года при поддержке Государственной Корпорации «РОСТЕХ», Правительства Свердловской области, Министерства культуры Свердловской области, ОАО «НК «Роснефть». Организатор фестиваля - Общенациональная программа «В кругу семьи». На суд зрителей и жюри будут представлены более 60 фильмов из 15 стран мира.
Программы фестиваля включают: конкурсную программу полнометражных художественных фильмов для семейного просмотра (возрастная категория 14+), конкурсную программу полнометражных художественных и анимационных фильмов для детей и юношества (возрастная категория от 6 до 14 лет), внеконкурсную программу короткометражных анимационных фильмов для детей (возрастная категория от 6 до 8 лет), ретроспективную программу полнометражных художественных фильмов «Памяти Художественного руководителя Общенациональной программы «В кругу семьи», Народного артиста России Валерия Золотухина», ретроспективную программу полнометражных художественных фильмов, посвящённую юбилею киностудии «Ленфильм».
«Совсем не простая история» также включена в конкурсную программу кинофестиваля «Улыбнись, Россия!», который пройдет в городе Тула с 15 по 20 декабря 2013 года. Представлять фильм гостям будут продюсер Федор Попов и исполнитель главной роли Алексей Ионов. Показ состоится 16 декабря 2013 года.
В рамках фестиваля состоятся кинопоказы российских комедий, как премьерных, так и вышедших на телеэкраны в последние годы. Особенность нынешнего смотра - наличие творческих встреч с режиссерами и актерами, мастер-классы. Например, запланирован мастер-класс известного постановщика кинотрюков Сергея Воробьева. А актер Иван Кокорин проведет встречу с воспитанниками Яснополянского детского дома.
Согласно программе, фестиваль пройдет в кинотеатрах «Олбани», «Октябрь», «Киносити» в ТЦ «Гостиный двор» и в кинозале ТЦ «Рио». Вход на кинопоказы будет свободным.
Предполагается, что гостями фестиваля станут известные деятели искусства, кино и шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Владимир Алеников, Всеволод Шиловский, Валентин Гафт, Константин Райкин, Лидия Федосеева-Шукшина, Юлий Гусман, Елена Проклова, Павел Деревянко, Иван Кокорин, герои шоу-программы «6 кадров». Президентом кинофестиваля является народная артистка России, режиссер Алла Сурикова.

Подписаться на рассылку новостей

фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.