«Анна Герман» пользуется успехом в Польше

22 февраля в самом прайм-тайме (20:30) польского канала TVP-1 стартовал премьерный показ биографического сериала «Анна Герман» производства компании Star Media в сотрудничестве с Первым каналом.
«Анна Герман» пользуется успехом в ПольшеПо общей аудитории (4+) средние показатели первой серии составили 17,78/38,81% (рейтинг/доля). По коммерческой аудитории (16-49) – 8,89/25,04% соответственно.
Всего первую серию посмотрели более 6 миллионов 355 тысяч польских зрителей в возрасте старше 4 лет, и более 1 миллиона 615 тысяч человек в возрасте от 16 до 49 лет.
Максимум доли аудитории 4+ составил 40,77%, а в аудитории 16-4926,74%.
Государственный телеканал TVP-1 является лидером среди 20-ти польских каналов по аудитории 4+. Его средняя доля аудитории колеблется от 13,5 до 14,6%. Его ближайшими конкурентами являются каналы Polsat, TVN и TVP-2.
В пятничном прайм-тайме канал TVP-1 транслирует сериалы и фильмы отечественного производства, средние показатели слота для 4+ составляют обычно 9,64/21,5%, для 16-49 – 5,65/15,68%.
Таким образом, первая серия «Анны Герман» фактически удвоила общую аудиторию канала в слоте, и в полтора раза увеличила коммерческую аудиторию.
Показатели телесмотрения по обеим аудиториям свидетельствуют как об успешном анонсировании проекта, так и чрезвычайно сильном и неослабевающем интересе зрителей к самому контенту.
Еще в начале февраля 2013 года польское телевидение приняло решение о премьерном показе сериала «Анна Герман» в память о легендарной певице и в честь 77-летия со дня ее рождения.
«Анна Герман» пользуется успехом в Польше
К премьерному показу помимо эфирного анонсирования было приурочено также проведение ряда специальных торжественных мероприятий в честь Анны Герман и создателей этого нашумевшего проекта. Одним из таких мероприятий 21 февраля 2013 года стал пресс-показ сериала и торжественный прием в Российском Центре Науки и Культуры в Варшаве при участии Посольства России в Польше, в рамках которого были показаны эпизоды сериала, а артисты и авторская группа компании Star Media поведали не только о создании и работе над этим проектом, но о феномене успешности его на телевизионных рынках России, Украины, стран СНГ и Восточной Европы.

Ссылки по теме:
«Анну Герман» покажут в Польше
«Анна Герман». Рецензия kino-teatr.ru
Премьера на Первом: «Анна Герман»

Star Media
Подписаться на рассылку новостей
персоны
фильмы

фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.